みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

話がしっかりしていて引き込まれる
タイトルから見てなし崩しに行為に及んじゃうのかな?と思っていましたが、話が進むごとに内容に引き込まれました。
過去の話や現在の葛藤、それらを越えた2人の絆にきゅんとしました!
続きが気になります。by 匿名希望-
あーーー
最新話、大変こじれてしまったおります…!攻めも、自分のことを話してくれて
大円満の流れなのに中々上手くはいきませんね。。先が気になりすぎるので正座待機していようかと思います。by あい77777-
絵がとてもきれいでとても好みです!
えっちのシーンもそこまでハードじゃなくて見やすいです。おすすめです。by ばくごーらぶ-
好き
絵柄が好きで購入しましたが、皐くんも須藤さんも二人とも一話目からエロエロです。いっきに読んでしまい、続きが楽しみです。
絵もキレイで主人公が可愛くて
面白かったです。
最初から嵌められていたと分かって
主人公が泣いているところは
切なくて悲しくなりました。by 匿名希望-
騙されてるのに…!!
まだ読み始めですがハマってしまいました!
騙されてるのしらずにゲイビの世界に足つっこむなんて…そこから騙した人に恋しちゃうなんて心鷲掴みにされました!!
絵も好きなのでどんどん読み進めたいと思います!by 匿名希望-
ストーリーはありがちでしたが、皐の素直さが良かったです。
皐と秋葉がお互いに惹かれ合っていく様子がドキドキしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーとしては王道でありきたりではあるけれど、受けの切なさとか戸惑いとかの心理描写にはちゃんと共感できるし、分かりやすくて読みやすいです。
あと何より絵が綺麗。攻めがイケメン。受けが可愛いっていうのも王道。絡みの書き方も綺麗。by 匿名希望-
最初はランキングで見つけて評価が良かったので購入しました。
設定としては好みじゃなかったのですが見てみるとすごく良かったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ甘々なお話でした( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンとにかく可愛かった、女の子よりも可愛いかもしれない……