みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

最近ビーエルにハマってます。
その中でもこの作品はいい♡
ノンケが初めての男の子相手に。。
しかもゲイビデビューって。。
処理は?って現実的なこと考えてしまいました笑
この2人どーなるの?
続きが気になるーーby 匿名希望-
AVもののありがちなお話かと思いきや、ストーリー性もしっかりしててよかったです!
エロも攻はカッコよく、受はエロ可愛く、楽しめました。
続きがあれば読みます!by 匿名希望-
広告でよく見かけて気になっていたので購入してみました。1話1話が短いように感じますが、満足度は高いです。攻めの男の子がとにかくかっこよくて内容も面白いのでオススメの作品です。他の作品も読んでみようと思います。
すきです、、
ストーリーがすごくすきです。。
なにもしらないノンケの主人公がすんごいイケメンと一緒にAVに出て、騙されてると知らずに惚れていくという、、、、
絵もすごくじょうずでとてもすきです!!!
おススメです!by くじん-
絵がきれい
BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。
男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。
絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。by 匿名希望-
最初は表紙が良くて買いました。絵は、ん?あんまり好きじゃなくて、でも評価が高い作品だったので。読み進めて3話目くらいからだーっと読み漁りました。面白い!1話2話まではノンケの主人公の愚痴とかにイライラしました。
良かった!
「降り積もった好きがそれを許さない」だっけ?の所で泣きました。
気持ちだけはどうにもならないよね。
人に信じてもらえないとか、
信じてる人に裏切られるとか、
そうゆうのは凄く悲しいけど
誰か一人でも信じて側にいてくれたら
それだけでもう良いよね。
って思う。
許して許されて、ずっと思い合えるなんて 現実では難しいですが。
せめて、許せる理由を探し続けて信じてあげられる人間でありたいなぁと漠然と思いました。
二人に幸せが雪の如く降り続けますように。by 匿名希望-
続きをください(;;)
後半の受けに対する攻めの執着心がちらほら見えるの最高でした…機材壊してAV出演はありがちな設定だけどストーリー性は高評価。ここまで完結して欲しくないと思った作品は初めてでした。皐くん幸せになってね… 余談ですが個人的には皐くんの友人は絶対攻めだなって思ってます(笑)
BLならでは!
ノンケで未経験な人がこんなことって…って思いますが、そこはBL漫画ですよね!受けの反応も可愛いし、好き、尊敬?の過程も書かれてて、最後はハッピーエンドでよかったです。近いうちに番外編とかで、ラブラブなところをみたいです。
by ドーナッツ?-
ハマったおやつ
あ〜〜〜終わってしまった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
他の方もレビューされてたけど、ずっと秋葉と皐のイチャイチャを見てたかった。本当に(笑)
なんだろう、皐のよがり方・泣きそうだったり蕩けそうな表情だったり‥秋葉のちょっと捻くれた性格・闇を抱えた感じ・そんなやつが皐のようなタイプを好きになって、でも言えないから演技しちゃってこじらせる………
刺激されるツボが多くて、ここには何やら方程式があるようです 笑笑❤︎
はっきり言って絵は好みじゃないの。でも、中毒性のあるエッチがあと引く美味しさ⁈ ハマって食べ続けるおやつみたいな作品だったゎ。by でかまるこちゃん-