みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

主人公と相手のキャラが今後どうなっていくのか…
はじめは『王道だなぁー』程度に見ていたのですが、ストーリーに引き込まれて今ではどっぷりハマってしまったwwww
続きが気になる!
この二人には幸せになって欲しいなぁ…そしてバーのマスターがオネェなのか地なのか…そこも気になります、地なら中々にいいキャラしてるwwwwby 匿名希望-
とても良い
ノンケが素直に受になるパターンはあまり好きではないですが、この作品は受の皐くんが可愛いのでそんなに気にならないです。
エッチ中の善がり方がとても可愛くて◎
配信ペースもまぁまぁなので更新まで待てます。by 匿名希望-
1話からドキドキキュンキュンしながら拝見させて頂いております。主人公が純粋過ぎて応援したくなります。二人の恋の行方がいい方向に進むように期待しながらこれからも読み続けていきたいです。
とてもよい。
ランキングでこの本を知りました。キャラクターの絵が綺麗で、とても読みやすかったです。話の展開はありきたりでそこが少し残念だと思いましたが、シチュエーションやプレイなどの種類が豊富で、話に飽きが来なかったのが良かったです。主人公たちが結ばれるのかとてもドキドキして、続きが早く読みたくなるような本です。
by かっぽじい-
エロだけじゃなくてキャラクターがいい!
だんだんお互い好きになっていく心理描写がもうきゅんきゅんで、続きが気になって仕方ありません!
クールなくせに受けを大事にする攻め、最高です。
純粋すぎてこっちまで清らかな気持ちにさせてくれる受け、最高です。by 匿名希望-
王道ですね!
他の方も書かれているように、王道な設定かな?という感じです。
私は似たような設定のAV男優×ヤンキーBLを先に読んでいて好きだったので、こちらの作品も読んでみました。
主人公は結構なんでも受け入れるし、ちょっとアホなのかなって感じですが素直な子で可愛らしいです。攻めは今のところ何を考えているのかわからないですが、主人公を気に入っている様子。
これからどのような展開になっていくのか気になります!by マカロニ08-
とても展開が気になります。
最初は嫌がらせから手を出したはずなのに、、、いつの間にか攻めのキャラクターが受けのキャラクターを気になり出していて、、、どうやってお話しをまとめるんだろう。と話数の更新を楽しみにしています。
絵柄もとても綺麗で読みやすいです。
毎回楽しく読ませて頂いているので星5に致しました。by 匿名希望-
最高です!!!
絵も内容も最高でした(;_;)
純粋でちょっとおバカな受ちゃんと、一見優しいスパダリなんだけど裏のある攻め様…これからどんどん面白い展開になっていきそうなのですごく楽しみです!
続きが待ち遠しい…!!by maimaiko-
ドキドキしながらみれます。
急な展開で話が早いけどサクサクしてて読みやすかったです。その人だけじゃないとだめっていうのが可愛すぎる。しかも撮影前に店を借りてやるとかがたまらなくどきどきさせられます。電車の中での出来事の時もあのドヤ顔で外出て話してきたらっていうのがかっこよすぎます。せいかくもドSとドMで相性もいい感じでみていて面白いしあきません。
by oofmpdpg-
面白かったし、エロい・・・!
凄く楽しかったです!
主人公が若干ちょろ過ぎる感はありますが、ドキドキエロでした。
イラスト可愛いです!by まみむめもめ-