みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

次回配信が待ち遠しいです...
絵もストーリーも凄く大好きな作品です!
須藤さんの本当の思いが気になって次回配信を今か今かと待っていました。
今後どんな展開になっていくのか...2人に幸せな未来が待っていることを切に願っています(><)
仲直りが撮影の中だけではなく、現実になりますように!
次回配信を楽しみにしています(*´`*)by 匿名希望-
絵がかわいい
久しぶりにBL漫画を読もうと思って、おススメのところで見つけて読み始めた漫画です。試し読みをして、絵がかわいいし、きれいだったので、読み始めてハマりました。好みの絵だったので、スイスイ読みやすいです。エロシーンもとてもきれいな描写なので、本当に読みやすいです。BL漫画を読んだことがない人にも読みやすいのではないかと思います。
by てへて-
苦手な方でも?
まだ1話しか読んで無いのですが、
BLにそんなに詳しく無いのだけど、
2人のHは何だか良い感じがしました。
何となくありきたりというか、
何故そこで出演する羽目になるのかとか
ツッコミどころが既に満載です。
2作目を買おうか悩んで居るところです。
始まりかBLAV現場というころで、
純粋な感じのBLが観れるのかいまいち不安かな?by 匿名希望-
ありがち王道ストーリーだけど、それが好きなので楽しんで読んでます
絵もほんとに好きな感じだし、ただひたすら皐月くんが可愛い
次回の更新も楽しみにしてます!by 匿名希望-
続き、気になります
主人公可愛すぎです。
自分自身、BLには興味なかったのに絵が綺麗だったからという単純な理由、さらにはBL読んだ事ないし、と思い興味本位で読んでみたら主人公の素直さと可愛さにちょっとやられました。
攻めの方もかっこよくて、素直なんだか素直じゃないんだか、そのモヤモヤする感じですれ違う状況になっちゃって続きが気になって仕方ありません。
BL要素も多分にあるけどなんだか切ない気持ちだったりとかは性別関係ないよね!って思わせてくれました。
早く続き読みたい…。by 匿名希望-
好きです♡
作者さん買いです。
ありきたりといえばありきたりな内容だったりするけど、まだお話の続きなので今後が楽しみです!
攻めの本当の気持ちがとても気になります。
両想いになってくれたらうれしいなぁ♡
毎回絵も綺麗で攻めのイケメンの涙ボクロがよりセクシーにみえてツボです♡
色んなパターンのAVがみたいのでライバルの可愛い受けの子との3Pがみたいです!by イエガ-
クセが無い絵で、綺麗。ストーリーも王道だけど、引き込まれました!ライバルも出現したけど、好きな展開でホッとしながら読めました。
受が可愛くて、攻もかっこよくてツボですっ。
受に惹かれていく攻の行動にきゅんきゅんしました。
早く両思いになって愛されH、ぐずぐずにされるのがみたいです〜!
早く配信されないかな。。by fate-
絵柄も好みで二人の恋愛の進展が気になります!!あとは、サイドの恋模様も気になりますね笑 番外編とかで今後やらないかなー?とそのあたりもすごく楽しみにしています!!
描写も綺麗で、とっても読みやすいと思います( ̄∀ ̄)
攻めのかっこよさと受けの可愛さが最高です!
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
はやく
はやくつづきが読みたいです!!
騙されながらも、恋しちゃって。
騙しながらも、恋しちゃで。
それが歪んでいって。。。
つづきー!!!
気になります。
騙されてるのにきづかづに恋してる男の子のウブさがたまりません。
これからどーなるんですか!?
ハッピーエンドを信じて、続きをまっています!!
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
かわいそうだけど可愛い
モブ的には少なめなので安心して読めると思います。
いやー本当にひどいなぁと思うわぁ。殴りてぇ。
男性も身体を大事しないとあかん。
しかし、そこは愛がある。
少女漫画を読んでる気分です。
続編を気になります。by 匿名希望-