みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

はじめて
はじめてBLを読んでみました!いままでグロそうなイメージしかなかったけど全然違かった!
TL漫画並みに可愛いくて綺麗な絵で読みやすいです。思った以上にさらっと読めて続きが楽しみ!
BLもいいなと思いました♪by 匿名希望-
完結した。
皐が陰で悪く言ってたのは悪い事だけど
当て付け?にAV出させるのは
さすがにやり過ぎだと思った
けどそんな事がなかったら
秋葉に出会う事も
惹かれあう事もなかったわけで
そういう事に関してはいいのかな?苦笑by 匿名希望-
最高でした!
全巻購入して読みました!受けの子がとても可愛いくて好みでした♡ ストーリーも面白かったです!最後の方が駆け足になっていたような気がするので、いつか後日談で読めたらな、、と思います(*^o^*)
とうとう完結してしまいました!
受けが可愛くて、受けを独占したい攻めが素敵で、とっても良い作品でした。
キャラの良さももちろんで、エッチシーンも濃いですが、それと同じくらいきちんとしたストーリーです。
もう少し続けて欲しいと思うくらいの作品でした!by 匿名希望-
普段は読まないジャンルでしたが。
普段は読まないジャンルでしたが、タイトルを見て『カメラ・・・撮影?!』という未知への興味から読んでみましたw
確かにエロくて初心者(?)には驚きも多々あったのですが、ストーリーがしっかりしていたので、抵抗なくすんなり世界に入れたような気がします。
受け役?の子が主人公なのですが、純粋でとても良い子なので、途中から幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいました。
他の登場人物もキャラがしっかり立っていて、印象に残ります。
BLだからこその苦悩だったり純粋な愛情などを感じさせる1冊だと思いました。
わたしは面白かったです!by 匿名希望-
最初は全然良い出会いでも何でもなくて、むしろ最悪な出会い方して、お互いがお互いを傷つけて。。。
なのに、相手のこと思いやるようになって、知るようになってそんな相手のことをしっかり知ってそばにいたいって思えるってすごい羨ましく思えた。by 匿名希望-
終わってしまった(涙)
もうほんとに毎月毎月更新を首を長くして待っていた作品でした。
とうとう完結してしまった…
お話はハッピーエンドでとても良かったです!これからもふたりは仲睦まじく生きていくんだろうなぁと、見ていてこちらまで幸せを感じるラストでした。
でも!だがしかし!まだまだ読みたいのです!
その後のただのイチャイチャでも、他キャラのスピンオフでもいいのでよろしくお願いします~!百瀬先生~!
秋葉さんの家族関係とか、今後秋葉さんがAV男優をいつまで続けなければいけないのかとか、まだ決着ついてませんし!by kuro-kai-
完結!!
完結しちゃいましたー(;;)
ウケは可愛いし、絵もキレイでとても面白かったです♡
ウケを好きで独占したい秋葉さんが堪らなかった♡by ちびちゃん**-
ドキドキでした
一番更新を楽しみにしてたお話でした。完結なのは寂しいですけど二人が幸せになれて本当に良かったです。ハッピーエンド最高!!
読む前に完結の文字に固まった…良作!
ああーーー更新を楽しみにしていた作品が終わってしまった…!!!
最後まで緩まずに描き切られた良作でした!!
終わってしまったのがこんなに寂しいお話は初めてです。
出会えてよかった。by うさこちゃんさん-