みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

いい
とにかく絵が綺麗でとても好みです。読んでいるこちらもドキドキするような作品です。試し読みでハマったらオススメです
BLなんて興味すらなかったけど、表紙の絵がキレイだったので、かってみた。
ストーリーも面白いし、男の子かわいくてハマりそうです。by 匿名希望-
よかった
読み終えましたました。絵がうまいので、スラスラ読めました。特殊設定でしたが、エロさもありとても良かったです。
絵もストーリーも好きでした。読むの遅くなりましたがほんとに読んで良かったです!作者様の次作楽しみにしてます
大好きな作家さんの作品です。
絵が綺麗でBL敬遠がちだった私でもすんなり入れた作品の一つです。
BLのイメージが変わるぐらいの胸きゅんストで早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
タイトルに
惹かれてしまいました!男優もののBLってあまり出会ったことがなく新鮮でした!内容はよくあるものでしたが、男優さんのテクに翻弄されてしまう主人公が可愛いです。
絵が可愛いです。読みやすい!
受けがちょっとチョロい感じなんですがそこがまた可愛いのかな。笑
まだ2話しか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
なんとなくで読み始めたら、結局ポイント購入してまで読みました(笑)
受けも可愛らしいし、攻めも 少しブラックな感じが素敵です。by 匿名希望-
単行本が発売されているのでつい買ってしまいました…
設定も絵もお話も自分的には凄く好みで読んで損は無いです!むしろ得しかないです!by 匿名希望-
王道ですね
読みやすくて好きです。絵も綺麗で、ストーリーは王道だけど入りやすかったです。受けが可愛くて良かったです。