みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

受けがかわいい!
受けがかわいいし、攻めもいじわるの中に優しさがみえて素敵でした
主人公(受け)がチョロくてかわいかったです。まだ途中までしか読んでないですが攻めの紳士っぷりもステキでした。絵柄もきれいでオススメです。
絵が可愛い
ノーマルだけど、どんどんハマってしまう主人公が可愛らしくて読み進めちゃいました
受けが素直すぎてかわいい
まだまだ始まったばかりで今後どうなるか気になっていますが、絵柄やストーリーは好みなので購入を続けたいと思います。
受けが素直すぎてかわいいのですが、色々トラブルに巻き込まれやすく今後の展開が気になります。by 匿名希望-
天然素直でおバカ
受けくん裏がないキャラでいい
エロは少なめ
初めは苛めたい▶可愛がりたいに
攻めが受けの純粋さにだんだんハマってく感じるが好きby 匿名希望-
好きなんだけど。。。
某ノンケヤンキー受のBL漫画とストーリー同じだなぁと思いました。
カメラ壊しちゃったり、代償がゲイビ出演だったり、ゲイビ業界人気No.1の攻キャラに取り巻くゲイビ受役No.1の嫌な性格な男が出てきたり(笑)
その他もろもろ同じとありすぎて。。。
でもまぁその漫画の主人公とこの漫画の主人公キャラが真逆だったし、可愛かったからポイント消費の後悔はないです。by 匿名希望-
絵も可愛くて、読みやすく、内容も好みでした。攻めがかっこいいです。受けが純粋すぎるかなと思いましたが、そこまで気になりません。続きが気になる!
展開がとっても早くて最初はついていくのに戸惑いましたが、、それを抜きにしたらとってもかわいい受けちゃんで癒されます…
わるい大人につかまった感じが否めないけど、純粋な受けの子かわいいです。絵も好きな感じで内容も面白いです
いい!
まず絵がステキでいいです!
まだちょっとしか読んでないけど、どんどん読み進めて行きたくなりますし、かっこ良くてドキドキします!-