みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料お試しを読んで絵が気に入ったので試しに2巻から購入したんですが、続きが気になって次々購入してました(笑)受けの顔が平凡な顔立ちですが、流され易くてちょっと天然ぽいとこが可愛い(*^^*)攻め優しいようで何か意味深な感じで早く続きを更新して欲しいです‼️エッチシーンもBLにしてはソフトな感じであんまり読まない方にもオススメです(*´ω`*)
展開的には他の作品にもあるような王道な展開でした。
というか受けが騙されやすすぎな気もします。
もうちょっと疑うことを覚えるというかした方が良いのではと思うくらいには。
です。だエロの描写的には嫌いではないので、ストーリー展開をもう少し広げられればもっといいと思います。
今後の展開に期待したいです。by 匿名希望-
この作者の
他の作品が好きで この作品も購入しました。絵が上手い…。まだ全話購入してないので最後どうなるか分かりませんが ウケ騙され物?で 今のところはひたすらヤラれまくるってひと言で説明できてしまう内容です。でも とにかくデッサン力が素晴らしいのでエッチシーンも引きで描かれていて 感情移入してしまいます。エロい!この先のストーリー展開に期待します。
ありがちなストーリー展開だけど、やっぱ王道は読みやすいし安定感がありますね。
今後の展開がどうなるかわかりませんが、もうすこしエロの部分を長くしてほしいです。
内容としては受けがグチャグチャになるのが、とても良いです!攻めの子もかっこよくて好き。
絵も上手いし、この作者さんのほかの漫画も読みたくなりましたby 匿名希望-
めっちゃ良い!
絵がキレイ!顔が好きなキャラに似てるから
見てて悶える!
話の流れが王道で読んでて楽しいです!
サブキャラもきちんと顔ありで描かれてるから、一ページずつ、ゆっくり眺めたくなります!
サイドストーリが出ないかなー?と期待するほどキャラが魅力的!
続きが気になって、ついつい課金してしまいました💦
早く続きが更新されないかなー💦by 匿名希望-
あまりこのジャンルは読んだことがないのですが、広告ページから飛んできてしまいました。絵がきれいなこともありさくさく読めました。ふとしたことから、想定外の世界に足を踏み込む戸惑いが面白かったです。相手もイケメンで、これならそうなるかも、、と。
まだ最初の数話しか読んでいないのですが、この先も読み続けてしまいそうです。by 匿名希望-
とにかく皐くんが可愛い。須藤さんも皐くんを可愛いというけど、本当に可愛い。一方、須藤さんはイケメンでスマートでかっこいいんだけど、よめない男、という感じで、何を考えてるかよくわからない。でも、優しいしうまいし、気づいてないだけで皐くんは最初からどっぷりはまってたんだと思います。一度知ってしまうと、もう戻れない!素直な皐くんとクールビューティーの須藤さんの今後が気になる作品です。
絵がきれい
まず絵がきれいで読みやすかったです。ストーリーに関しては、最初は攻めが受けを嵌めて無理矢理AVに出させる展開で流れがあってよかったけど、途中から受けが簡単に攻めに心をゆるしてるのがはやすぎて...
ノンケの主人公がAV撮影のバイト先で機材を壊しそれを弁償するために自らもゲイのAVに出演するはめになる話です。自分ってものがないのか!ってぐらい流されやすい主人公ですが可愛いので許せます。絵も可愛いので読みやすいと思います!
王道だけど
話は王道です。 弁償の為にゲイビ出演して、ノンケの受けがゲイになっていく(笑)
絵がきれいだし、エロいしまだ二話目だけど、楽しめました。by 匿名希望-