みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

続きも読みたい
自覚あるくらいチョロ甘な皐くんが可愛く、秋葉さんが格好いいです。
植木さん、大河くん、茉莉ちゃんといいキャラが揃っている中、お友達の立花くんがツボでした。by かうた-
え〜〜〜これはえっちです、、、、、でも何回やめて復帰やめて復帰を繰り返すねん!と思いました笑 新キャラでてきたところなので続けて読みたいと思います
ストーリーが良い
絵も良いし、なによりストーリーが好みです。
ただのBLじゃなくて、体だけじゃなくて、主人公が悩んでるところとか男女のの恋愛ものと一緒で先が気になります。by 匿名希望-
面白そう
初めから面白かったです。絵も可愛くて好みでした。この先どうなるか楽しみです。チェックしたいと思います。
受けがかわいい
受けがかわいいし、攻めもイケメンのキャラクターに魅力を感じます。絵が美しいので、物語の世界に引き込まれました。
まだわからないけど
昼ドラのような話のような笑
こんな事ってあるのかな?とおもいながら無料分を読みましたが、ちょっとだけきななり少し課金しました。なにげに気になる。by 匿名希望-
1話である程度がわかってしまいました
作品購入前にあらすじ読みましたが1話を読んで、この手の内容だとありきたりな気がしてしまい新鮮さがなく以降の購入の手が進みませんでした。色々読破しててすみません、あくまで一個人の意見ですが、、
漫画だから安心して読める内容ですね。皐が須藤に惚れてなかったら、完全にもう…。皐がおバカで良かった、それだけが救い。
須藤にはもっと、業界人とプライベートの葛藤を見せてもらいたかった。それでもっと、皐との熱いプライベートシーンが見たかったかも。須藤のテクで皐をドロドロにしていく過程ももっと見たかった!by 匿名希望-
面白かった!
流されやすい主人公ですが、
ピュアな感じが好印象で可愛かったです。
攻めの彼もかっこいい!
ストーリーも面白くて買って良かったなと思いました。
絵は表紙よりも綺麗です!笑by 匿名希望-
全巻読破
良かったです!
BLモノですが、キャラクター、ストーリーがたっぷりあって満足感!
読破後も続きがあるなら読んでたいですが…💦
しばらく、読み返すくらいハマってました。
キャラクターが良いっ!
設定も面白いし、ちゃんとストーリーに生かされてて読んでて楽しかったです!by 匿名希望-