みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

試し読みした時から気になっていました
ノンケ受けが好きで、試し読みをした時から好みの話だと思っていました。
ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めませんが、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
受のこかわいい!
ノンケからの受で相手に一喜一憂しているのが読んでて楽しい!!キュンってする!
(〃э_э)b ウフッ.:゚+
こうゆうの、ベタな感じだけど好きだなぁ。
苛めた方が苛めた相手にいつの間にかっ!
主人公が素直だから、余計にかもね。by 匿名希望-
皐くんがかわいい!須藤さんが好きすぎでちょっと触れられてドキッとして赤面する顔とか可愛すぎる!!撮影ってこと忘れちゃうくらい須藤さんにゾッコンでH中のトロ顔が超かわいい!癒される。最新話辺りで騙されてた事を知らされるけど嫌いになりきれない皐と意味ありげな須藤さんの言葉が気になります。早くつづきが見たいです。
今後が気になる
騙されているとも知らずその相手にどんどんはまっていく今後が気になります。受けの子が不安やときめく感じもかわいいし攻めの子も優しくてかっこいいですね。ただ攻めの子の髪型がちょっと…なので星4つです。エッチシーンもとても良いし今後も気になるので読み続けたいです。
うけは、可愛いし、攻めはかっこいいしで、よきです。
これからも買い続けたいですね
とんな感じで話が進むか楽しみですby 匿名希望-
展開は急かなー
甘々な雰囲気になるのが早いというか…?でも受けちゃんが可愛くてそんなこと気にならなくなってきますね…。全体的に絵の雰囲気が可愛らしい。ちょこちょこ酷そうな感じの描写もあるんだけど絵柄と話のするっと進む感じで全然酷く見えず…物足りない人には物足りないでしょうか?だけど二人の雰囲気や、絡んでくるライバルちゃん?も可愛らしくて良い感じです。
続きが気にりますが、きっとハッピーエンド
ゲイビ男優ものは意外とありますが、この作り方は私にはどハマりで好きでした。
素質あるけど良い反応するの功にだけ、良いトロ顔と初めて感の声や言葉に萌え、素ではどんなことも信じるよく言えば素直な良い子である受
初めは嫌がらせのためだった悪戯が本気になっていき、受けにはバカだと思っていながらその素直さや自分にだけ絶対の信頼と従順さを見せる姿に、いつのまにか虜にされている功
エチもエロもちょうど良く、軽い嫉妬や独占欲もスパイス程度にあって読みやすいです。
全体的に重くはないためサクサク読めて受けには可愛さ、功には妖艶さを感じる良作です。by れいぶん-
まだ読んでる途中ですが、
だんだん気持ちが好きに変わってきてるのがなんとも言えないくらいキュンキュンです(^ω^)by びら-
ありがちな設定ですが、これはこれで絵も綺麗だしキャラも可愛いので良しです!
最初は受けの子が流されすぎじゃ?と思わなくもなかったですが、だんだんと自分の気持ちに気付いたり行動起こしたりしてるので面白くなってきました。
両片思いの状態から今後どう展開して行くのか楽しみですし、エロも満載なので更新が待ち遠しい!by 匿名希望-