みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

えっちい
攻めの意地悪な感じと受けの素朴な感じがめちゃめちゃよかったです!
私の趣味的にこういう受けの子(かわいい?純粋系?)はあんまり好きじゃないのですが、
なんか嫌な感じせずスラスラ読んでしまいました!by 匿名希望-
好きな作者さん。
だけど、今回はちょっと強引すぎる。
嵌めてゲイビに何回も出演させるって普通に訴えられるレベル。
しかもバレたら謝るよりトラウマになるようにってちょっとナシでした。
その後は大切にしていたとしても受け入れにくかったです。by 匿名希望-
良い。
とにかく主人公の受け役が、可愛いすぎて死にそうです。イラストも可愛いくて、大好き。早く続きが読みたい。
作者さんのファンです!!!
皐の最初の発言こそ無神経だったものの、めちゃくちゃ純粋な子なのでどんどん可愛くなっていきます。by 匿名希望-
最初騙されてからのゲイビ出演とかキツイなーと思いましたが、好きな作者さんなので読んでみたら……
レビュー評価通り当たりでした。
サツキくんが健気で可愛い。
須藤さんも色気半端ない。物語としてもしっかりしていて面白いです。by 匿名希望-
ノンケ堕ち・・・
ノンケが堕とされる作品結構読んで来ましたがこれもまたどハマりしてしまう……最高です……受けは可愛いし攻めはどちゃくそイケメンだし……眼福でした……
須藤さん見たいなセクシー男優だったらカッコイイから好き。
皐可愛い\(//∇//)\
須藤さんと皐お似合い(*´꒳`*)
初めは皐の事はめてたけど、途中から須藤さんの優しさに打たれた(●´ω`●)by 匿名希望-
皐がすっごくかわいい。そして秋葉さんがとってもカッコイイ。エチエチばかりではなく内容ありでこれは一気読みでしたよ。
はじめて読んだBL漫画で思い入れのある作品です。
最初は仕事を舐めたADがプロのAV男優にはめられて大変な目に、、!という話でしたが、お話が続くに連れ、二人の関係が少しずつ変わっていき、絆される様がとても好きです。
受けが泣いちゃうのが最高にかわいいです。
おすすめします!by 匿名希望-
作者さん買いですっ!!
エロもありストーリーも面白い!
受けが可愛いくてハピエンで終わってほしい!
オススメ作品です!by 匿名希望-