みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料分の感想になります。絵が好みでした!展開は漫画ならではですがそのためテンポよくサクサク読めるのが良かったです。二人はくっつくんだろうけど、経緯が気になるので読みたいと思います。
他のところでたまたま初めの方だけ読んでたので、続きが無料で読めて嬉しいです。
絵もいい感じです。
お話もいいですね。by 匿名希望-
可愛い
皐くんカワイイです。
皐くんの秋葉さんへの想い、感じてる顔・姿がすごくカワイイし好きです。
まだ全話読んでませんが課金します。by 匿名希望-
無料分を読みました。純な学生君がAVの世界に思いがけず入り込み、その中で好きになってしまったのは男だった。流れで自らAVに出演することになり、恥ずかしくても彼を求めてしまう主人公。BLも当たり前に妬みや嫉みがあり、女も男も同じで…男っぽい、おんな女して…みたいなものを私自身が取っ払わないとと思ってしまいました。
内容はがっつりだけど、
絵がグロじゃないし、綺麗なので
嫌な感じとか一切なくて読みやすい。
主人公の子はなぜこんなにも
全てを受け入れてできるのか謎。笑
ノンケじゃなかったんだろうな。by 匿名希望-
最高でした!
目の下にほくろがあるイケメンとか、最高すぎます!
好きってゆう気持ちが、こんなにも純粋なものなんだなぁと、胸が熱くなる作品でした。
須藤さんも皐くんも、いつまでもラブラブでいてほしい!
須藤さん、10年契約終わるまであと何年なんだろう…
くっついてからのストーリーとかの続編、描いて頂きたいです!by 匿名希望-
BL初心者ですが、すごく面白かったです。無料分を読んだのですが、続きが気になり購入しようと思います。
ホント??
初めてでも、こんなに気持ちよくなれるの??素質があるから??それにしても、大胆な展開です。まだ何かあるの?
あらま
ビデオを壊したことからAVに出ることになった主人公が相手役の人に裏切られたことも知らず好きになってしまい…
その後の展開に心が痛かったですby 匿名希望-
BLはあんまり読まないけど、きれいカワイイ男の子なのでキュンキュンしちゃいました。絵が大好きでファンになりました。