みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

男の子が可愛すぎる!!!
とにかく仕草や表情すべてがかわいい!!!
この作品めっちゃおもしろいです!!!by 匿名希望-
嵌められて
ゲイビ男優の須藤さんに嵌められ、カメラを壊した代償にゲイビデビュー。
ストーリーもエロもしっかりあるけど、嵌められたことを許す過程がわだかまりが残ってすっきりしないため☆4by 匿名希望-
とっても
えっちですごい絵が好みです!
更新頻度がいいと嬉しいのですがなんとかなりませんかね?楽毎回どうなるのかしみすぎる、by なーみんみ-
受けの子が
とにかくかわいいかわいい可愛くて鼻血だす、なんか野獣のようにとかじゃなくて純粋にすきなの伝わってくるし良さ
受けの子の寛大さがすごいですが、イチャイチャしてることろは幸せ感があってすごく好き。これからの展開が気になりますが、幸せになってほしいなと思います。
せつない。
この作品ほんとに面白い!!嬉しかったり悲しかったり切なかったり。きゅんきゅんしてばっかりです。さつきくんの必死さが凄く良い!続きが気になる〜!
エロカワ
面白いです!一気に読んで続きが気になってます。配信日が楽しみになってます。
ゲイビに出ることになって…とか、設定から、面白いです‼︎
ウケの男の子もかわいいし、ラブラブなのも、意地悪な感じも、どっちもエロいです!by 匿名希望-
話し的には割と王道なストーリー運びかなと思いますが、絵が綺麗だしそれぞれキャラクターも可愛いカッコいいだし、エロも多くて星5つあげたいところですが、1話が若干短い気がして星4つで。
流されてますよ~
絵が可愛い! すぐ、流されてチョロいけど、健気な感じがS男子の心を掴むのか?! エロ的には、良いけど、話の内容は、ちょっと単純なので、1マイナス
by さくらちゃちゃまる-