みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

バイトで働いていた受けが、仕掛けられてミスをしてしまいその代償にゲイビに出るお話です!
最初は騙されていて、でもそれに気づいてなくて切なさもあるお話ですが、徐々に攻めも受けも相手のことが好きになってくるんだけど、拗れてる感じが凄く読んでいてもどかしさもあるけれど、好きです!
中々エロも激しめではありますが、攻めはイケメン美人だし、受けは可愛いし、イラスト素敵だし、是非オススメしたいです!!by りんご飴ひとつ-
王道BLで可愛い受けかっこいい攻め!
ザBL!!って感じの王道だと思いました!話の展開もキャラも王道〜!攻めはかっこよく受けは可愛くで昔ながら?の王道BLな感じです。エロもあるある展開が多くて読みやすく、とても良いです!
個人的には王道ものはあまり好きではないんですが、コレは楽しく読めました。
続きが楽しみです!by BL年下攻め好き-
無料分をお試しに読んでみましたが、面白いです!絵も綺麗で読みやすく、あっとゆう間に無料分は読んでしまいました!
なかなか
展開がワクワクする感じではあります。エロいけどもっとエロくても好き!!まだ途中なのでこれからが楽しみ。
皐くんがかわいい
最初は皐くんがかわいそうで心配になってしまいましたが、まずはハッピーエンドになりそうでほっとしました。やっぱり純粋さに勝さるものなし。須藤さんもかっこよくて素敵です。絵もきれいで読みやすかったです。
by てるみるて-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ついついまとめて一気によんでしまいました。
ストーリーはありきたりだけど、でもなかなか面白かったby 匿名希望-
無料のコーナーにあって、表紙のイラストの攻めのこの顔がカッコよかったので購入しました。読むのが楽しみです。
エロい。。
エロくて 絵もキレイで楽しく読めます。
ストーリーは どこかで、よんだ感があり 新鮮味はなかったかも。ゆっくり購入してます。by 匿名希望-
ゲイビデオの撮影で嵌められて無理矢理って設定に初めは無料で2話読めるー!
と思って読んでみたらハマりました笑
絵が可愛すぎで受けが純粋過ぎるなーとは思いますが
飽きないで読めました!
早く次読みたい!by エミリオカトレット-
即エロものはあまり好きでは無いのですが、こちら攻受とても表情がよろしく、絵も好みだったのでつい読んでしまいました。