みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

どうなるんだろ
えー、どうなるんだろ。ハッピーエンドでいってほしーけど、須藤さんが以前ハッピーエンドはないってゆってたのが、ひっかかる。
皐月も須藤さんも幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵が好き
アルバイトでAVアシスタントってのも踏み込むのに勇気いると思う…
しかし主人公が可愛い✨
相手は格好いいし(笑)
最初は批判されて仕返ししたのに気にかけてくれて助けてくれるとか(萌)
続き読みます!!by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいいけど、だまされててかわいそう。読者としてはそれがずっとひっかかってしまう。いいのかなと感情移入…
須藤さんがひたすらイケメンで、皐くんがひたすら可愛くて毎回キュンキュンします。
他の登場人物も素敵で、気づいたら続きを購入しちゃってました。1話がもう少し長ければいいな〜とは思います。by 匿名希望-
攻めがとにかく好みなんだけど、受けも可愛い可愛い(笑)両思いになってからの攻めの嫉妬がたまらないです!
気になっていた作品でようやく全話読みました。攻めの輪郭が丸顔寄りであまりそそられないのが難点ですが、受けの反応やほぼエロ回という事で星4つです
展開が気になる
まだ2話までしか読んでいませんが、これからの展開が気になります。
攻めがイケメンです!
受けは一見すると平凡ですが、なんか可愛いです。
2人がどのような過程を経て両想いになるのか楽しみです。by ☆ひろたん★-
素質
タイトルの通り初めてはカメラの前にもかかわらず、素質充分な受ちゃんが出てます。
絵は、乱れ方も艶っぽく描かれてるのでドキドキしちゃいます。
☆4なのは、話が続きが気になる終わり方とかでは無く、ブツっと切ってるように感じる話があったので…by 匿名希望-
受けがエッチ!
ストーリーももちろん好きですが、一番は皐くんのエッチな表情が可愛い!!
須藤さんがどんどん皐くんに夢中になって行く様子にドキドキしました!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。個人的には今の展開が少しイライラるけどまたラブラブになると信じて次の更新も楽しみにしてます。