みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛すぎる
綺麗な攻めと馬鹿なくらい純粋な受けが大好きなので、この作品はどストライクです!!絵も綺麗だし話もスムーズに進んでいくし、早く次が読みたい!とポイントを消費してしまいます(笑)
受けが溺愛されてるのが好きな人にはオススメです!by 匿名希望-
騙してカメラに撮らせるように指示した人がすごく魅力的に描かれるので戸惑いもありました。そしてその事実を知った時に主人公がどんなに落ち込むのだろうかという心配がずっとつきまとっていて...
しかしストーリーの中では優しい相手にのめり込んでいく主人公が純朴で素直で可愛くて応援したくなります。by 匿名希望-
ひょんなことから始まったコトですが、これからどうなってしまうのか、とても楽しみです!ぜひ読んでみてください!
お試しでどハマりしました‼︎
秋葉カッコ良すぎるーさつきは男の子なのに可愛すぎるーー
ゲイビがテーマの話を見たことがなかったのでとても新鮮だし、av男優だからこその秋葉の苦悩がまた2人の絆を強くさせたます❤︎エロがいっぱいで嫌なエロじゃ無いのがまた良い!by Q~-
BLマンガは、あまり得意じゃないんですが、なんの気無しにジャンルで見てみて、なんとなく読み出しました。まだ、無料分ですが、すんなり読めて楽しいです。
なかなかの世界
BLものは初めて読みました…正直、イメージが湧きにくく、そんな簡単なことではないように思いますが、これをおもしろいと思う方もおられると思います。
絵が綺麗で読みやすい
須藤さんの優しさというか色気を感じでドキドキ。男同士ってどんな感じなの?って興味あったけど、可愛い系の男の子だとあまり気にならないかな。カメラの弁償はかわいそうだよ。
いい子だからか、信じてたのに
主人公の男の子皐くん、ゲイ批判してたのを聞かれてしまったがために仕組まれた罠にはまる。そのツケとしてゲイのエロビデオ出演。イケメン須藤さんのテクで好きになりかけるも噂を耳にしてしまい、、須藤さんは何を企んでるのか?皐くんの事好きなのかなと思ってたけど違うのか。エロ多めだけどあまりドキドキは少なく感じました。
良い
絵が綺麗で、分かりやすいストーリーなので読みやすいです。
ポイント貯めて続きが読みたい。受けの可愛さが好き。by 匿名希望-
きゃー!きゃー!
ドキドキしますね、こういうの(笑)
ヒヤヒヤもします(笑)
続きが気になる話の進み方ですね。
一気に読む方がいいのかな?by 匿名希望-