みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ピュアなエロ
無料ということもありそのまま読み続けてしまった。
内容も自分ならどうするだろうと、思わず共感してしまう部分もありつつ主人公のチョロさがとてもエロくてよかった。
個人的にはNTRがちゃんとしてた方が好みby 匿名希望-
BLの話ではありがちゲイビの話だが、主人公が可愛い感じで憎めないのがいい。絵のタッチが雑な感じもするが読んでいくとそれも味がありいい。
無料だったので試しに読んでみたらハマりました!!!!受けの男の子が可愛すぎるし、王道BL好みの私がハマらないわけなかった、、。
イチャイチャが可愛い
ストーリーもそれなりにあって、ぎゃぐもあり面白かったです。
主人公達のAV是非見てみたいものです(笑)by 匿名希望-
結構
はじめてのボーイズ体験がそそられる感じ。
あと絵もまぁまぁ好きだし、内容的にもうわってならないし。まぁ普通に読む程度ならいいかな!by 匿名希望-
かわいい
主人公が素直で可愛い。けどあの人に罠に嵌められちゃったんですよね。
可愛そうであるんだけど、でもこれはこれで本人さえ良ければ…うーん。幸せになってほしい。by めちゃのりのり-
さつきくんがイイ子過ぎて
受けのさつきくんの包容力と考えの柔らかさ、トロトロな顔にヤられました😍😍😍
好きな人からの裏切りなので人によっては許せるかどうか別れると思います。が、彼の自分にも他人にも素直に気持ちを出せる彼にはきっと自然に許されることだったのかな😃by 匿名希望-
闇?
攻めさんの、闇が気になるところまで読みました。
受けが、攻めさんにしか感じない所がとてもいい!
体の線もとても綺麗で、読みやすいです。
攻めさんの闇の部分が気になるなあ、課金、悩んでます。by 匿名希望-
主人公の受けがかわいいかったです。かわいがりたい感じでよかった。攻めがまた、かっこよくてそれもまたよかった。
まだ無料分だけですが、失敗での弁償のため体で返済…その相手を好きになると言う話。今後、両思いになるのかな?
私にはあまり設定がはまりませんでした。by 匿名希望-