みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

やられました。
作品としては、秋葉さんが皐くんを溺愛する王道BLなのですが、皐くんの純粋さと一途さに、私も落ちてしまいました。
「心の天秤が揺るがない。今まで俺の中に落ちてきたたくさんの好きがそれを許さない」って、本当に純粋な人が放つキラーワードの破壊力よ(笑)
大河くんには、初恋は実らないものと相場は決まっているよ、と言って、肩を叩いてあげたいです。
秋葉さんは皐に出会うまで、自分の仕事も性格も理解してもらうことを諦めていたのに、皐に関わったらちょいちょい可愛いキャラを出てきたと思ったら、皐くんのやらかしを咎めるのに、「まず、お酒はほどほどにって言ったよね」って、最後におかあさん出てきちゃった。
可愛いは正義です。ありがとうございました(笑)
会う人全て善人だと思っている皐くんと、そんな皐くんに絆されて、どんどん可愛いくなっていく秋葉さんの揺るがない幸せを、読者として祈っています。
欲を言えば、植木さんの物語も読みたかったです。
秋葉さんの性格への的確なアシストは、仕事仲間としての仲を越えて、植木さんの優しさと愛だと思うので。by 美真路-
作者さん買い
作者さん顔です、絵もストーリーも綺麗で良いです!絵が崩れないので内容がするすると入ってきます。買って損はありません。
何かうらやましいなぁー、こんなに思われて
始まりは、複雑なかんじだったけど、恋愛関係に変わっていくのが、よかったなぁー
思わず読んでしまいました。by 匿名希望-
作者さん好き
作者さんの絵も、キャラクターも、愛情表現や表情も、どれも好きです。
性別関係なく羨ましくなります。
今回も○by 匿名希望-
全体的には○
ストーリーの前半は、個人的には良かったです!!
中盤も裏切られたかもみたいなソワソワ感もあって良かったと思ったんですが、ラストが…ちょっと??ってなりました!by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました。
めちゃくちゃ興奮してしまいました。(笑)
二人の始まりは良くなかったけど、だんだんと良くなって最後お互いを、思い合うことが出来て良かった。by 匿名希望-
百瀬あん先生の作品はほんとにハズレがありません!!みなさん読みましょう!!!
さつきくんのセコムあきはさん初めはやな奴??って思いきやとてもスパダリなので付き合って欲しいですが、生活力ないのとても可愛いのでさつきくんを御嫁にはやく迎えてくださいー!!!by 匿名希望-
購入して、大正解!
作者で選んだのですが大正解でした!初めからエロさ満載!ノンケが攻めにあっという間に開発されていくだけでもドキドキして良かったです。2人の恋愛もテンポよく進んでストーリー的にもエロさ的にも大満足です!早く続きが見たい!
AV撮影のアシスタントのバイトに来たら何とゲイビだった、友人に隠れて気持ち悪いといったら自分がゲイビに出演することに
あと4話ぐらいまできました。
絶賛どハマり中。by 匿名希望-
無料分につられて読みはじめましたが、
ストーリー展開や、キャラ達についていけず、途中でリタイア。
絵は好きなので、別の作品に期待!by 匿名希望-