みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白かったけど
16話の内容が薄すぎる+一話のみの更新で少しがっかりしました。
1ヶ月後の更新だから一話のみなのはまだわかりますが読み終わった感想が「えっ?こんだけ?」でした
楽しみにしてる作品ですし作家さまも多忙なのかもしれませんがもう少し内容を濃くしていただきたかったです
次回に期待します
応援しております~!by やまもみ-
イラストもきれいだし
ストーリー性もあっておもしろいです!
入り出しはありきたりだなあと
思ってたのですが、読みはじめると
とまらなくなっちゃって
一気に読んでしまいました……笑
イラストもきれいなのでよみやすいです。
でも、なんかちょっと物足りなさも
感じてしまったので☆みっつにしました!
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵がかわいくて、レビューも高かったので、無料ためし読み分だけ見てみました(*/□\*)
内容は、、ありそうで無い?
というか、こういう系は読んだこと無いのでこんなもんなのかと(笑)
攻めがかっこよかったです。
きゅんきゅんさせられました。
無料分が配信されるなら続き読んでみたいなって思います!!!by 匿名希望-
うーん…
エッチシーンがあまり好みではないというか思ってたのと違う感じでした。
成る程
偏見から入った職場の中に人間関係がキチンと確立された話と絵柄に安定感がある。俳優に憧れと好意を持って行く主人公の心理描写が丁寧なのでBLが苦手な者もすんなり読めるのでは?現実的ではないけれど、作家さんなりの人間関係の修復や改善のやり方をレクチャーされてる様で楽しい。
by 間鎌示唆-
面白かった
エロかったですがもっとエロいのだと想像してる人はオススメしません。
エロエロではなくきゅんエロでしたby 匿名希望-
ストーリーはいいのですが……
一言で言えば、王道ですかね?
受けは可愛いのですが、流されすぎな気もします。カメラ壊してからAV出演までの間にワンクッションいれて欲しかった(主人公が狼狽えるようなやつ)by 匿名希望-
BLお決まりのストーリー
この展開、先が見え見えなんだけど
エロが文句なしの多めなんで
ついつい続編購入してしまう(  ̄▽ ̄)
エッチは毎回してるかな
受けがもうちょっと可愛い系なら
言うことなし
バカっぷりに「おいおい(  ̄ー ̄)ノ」って
何度も突っ込み入れながら
きっと最後はパッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
絵がきれい!!
題名に惹かれて
購入しましたが、
想像よりとても絵がきれいで
楽しい内容でした!!!!by 匿名希望-
飛ばし飛ばしで2話だけ読みました。主人公が高額な機材を壊してしまい、ビデオに出演することで弁償する…なんて、ちょっとあり得ないと思いますが、そのままトントンと話が進んで行きます。主人公は男性同士の行為をあっさり受け入れてしまって、何だか読んでいて不思議でした。そこまでものすごく面白いとまではいかなかったので、この先購入するかはわかりません。