みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜこんなにレビュー評価が高いのかが
私にはわかりませんでした。
ご都合的な、陥れて…の連続で
いまの私にはこのお話はなしかな。
ただ目的は身体と仕事?バイト?だけなんて
むなしさも感じてしまいました。by 匿名希望-
んー
無料分読んでみたけど、自分にはあんまりハマらなかったです。
なぜかAVの撮影される側になってて、、流されすぎてんーって感じでした。by 真華ちゃん-
画はキレイだけど…
こうゆう展開ってAVとかでよくあるパターンですよね、ってAVの話でしたね笑
騙すとか嵌るとかあんまり好きじゃないし、皐くん素直過ぎじゃない⁈
須藤さんも茉莉くんも何か裏ありそうだし、この先いい方向に向かうんだろうか…。
まだ無料の8話までですが続き買うかはポイント貯まってから考えようかな。by 匿名希望-
絵が好みなのもあってずるずる買い続けたけど最後まで読んでも攻めがあんまり好きになれなかった。顔はすごくいいのにな…。受けも素直ないい子と言えばそれまでだけど、なんか人間的な魅力がよく分かんなかったです。
笑える
あかん、くだらなさすぎて笑えます。そんな簡単に男同士でできるわけないじゃん。主人公がアホすぎて、ためいき。
絵は綺麗だけど、1話ごとがちょっと淡白。というかアッサリストーリーが展開してしまって逆にこちらが追いつかない。、
男同士ってあんな感じなんだ…。あんなけ嫌がってたのに…ハマり出した?まぁ相手が何を考えてるのか…気になる
ADの仕事で行ったのに色々仕組まれて男優をやらないといかなくなってしまってちょっとかわいそうと思ったけどなかなか楽しんでるみたいで...
ちょっと無理ある
設定が面白そうだったので、購入しましたが、設定にちょっと無理があるような。。まあ漫画なので目をつむればいいのですがあまり現実味無くて入りこめませんでした
なかなか
見てるとドキドキして続きが気になってしまいます!!ストーリーがなかなかエロなのでそんな話を見たい方はおススメ