みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公があほかわいい
AV出演から始まる恋。王子さまみたいな容姿の男優さんなので現実味はないです笑
新キャラの後輩くんと早く取り合いになってほしい。by 匿名希望-
タイトルの割には、とんとんとした話だし、よくありがちだし、絵も極めていいわけではないし、エロいのがとにかく見たい人は〜って感じですかね
主人公の反応がかわいくて、いやらしいです。段々お互いに気になっていく感じが良いです!最後まで購入しようと思います!
ノンケなのに流されてゲイビでビューしちゃって流されて流されて相手のことを好きになっちゃう。受けの子が最初はきらわれてたと気づいたときはいっしょに悲しくなって、攻めの人が素直な受けの子を好きになっちゃったけど、最初は騙してたからーって嫌われようとしてたり話しの展開はよくある感じかなぁとは思いましたが次が気になり読んでしまいます!!
ん~
絵があまり上手くない。ポイントが余ったから購入程度でいいかな…内容もありきたりな感じでしたし。感情移入できない
こんなシチュエーションってないのかなぁっとおもっていたところにこの作品があり、ドンピシャですごく面白かったのを覚えています!
久々にBL読んで続きが読みたいと思いました!
エロいけど、愛が初めはなくて…ちょっと切ない感じですね。
攻めが受溺愛が好きなので、早くそうなって欲しいなーby 匿名希望-
可愛い。 続き気になる。 電子書籍って一話が短い気がするなぁ
あっさり
設定は面白いんですが、あまりにもあっりと流され過ぎてびっくり!
もうちょっと抵抗したり、感じてるのを我慢したりしてほしかったなー!可愛らしい子だから良いのかな?by 匿名希望-