みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

めっちゃ良い!
絵がキレイ!顔が好きなキャラに似てるから
見てて悶える!
話の流れが王道で読んでて楽しいです!
サブキャラもきちんと顔ありで描かれてるから、一ページずつ、ゆっくり眺めたくなります!
サイドストーリが出ないかなー?と期待するほどキャラが魅力的!
続きが気になって、ついつい課金してしまいました💦
早く続きが更新されないかなー💦by 匿名希望-
試し読みだけーって思ったてたんだけれど
絵も内容が面白くて結局最後まで読んじゃいました( *˙ω˙*)و グッ!by 匿名希望-
絵が
めちゃくちゃ好みー!
かっこいいし可愛い!
話も面白そうだし買います♪
話数追加早く!
楽しみです!by 匿名希望-
あまりこのジャンルは読んだことがないのですが、広告ページから飛んできてしまいました。絵がきれいなこともありさくさく読めました。ふとしたことから、想定外の世界に足を踏み込む戸惑いが面白かったです。相手もイケメンで、これならそうなるかも、、と。
まだ最初の数話しか読んでいないのですが、この先も読み続けてしまいそうです。by 匿名希望-
排泄器官に排泄器官を・・
一気読みしちゃいました。
続きが気になります~
絵がとても綺麗で大変読みやすい。
須藤(攻)さんの本気がまだ見えないけど、皐(受)くんにホントのこと気になっているのは読んでいて十分ニヤニヤできます。
お邪魔虫のあの子も可愛い顔してまだまだ何か仕掛けてくれそう♪
せっかく『初めてシリーズ』をやるんだから色々なプレイを期待しちゃいます。
目隠しの練習の時ももっと苛めちゃえ!って思いましたが、須藤さん、紳士ですね~(*´∀`)
指挿れちゃえば良かったのに☆ なんて。
ウヒヒby きこちょ-
やってるだけ…
評価が高いので読みましたがやってるだけで内容がないのでがっかりした。
まんがが読みたかったのでビューアも好きじゃなかったです。
受けが突然のことにいやがってたにもかかわらず、トントン拍子で進む話は「やってるだけ」によくあるので正直この手の漫画はつまらないなと思いました。by 匿名希望-
とにかく皐くんが可愛い。須藤さんも皐くんを可愛いというけど、本当に可愛い。一方、須藤さんはイケメンでスマートでかっこいいんだけど、よめない男、という感じで、何を考えてるかよくわからない。でも、優しいしうまいし、気づいてないだけで皐くんは最初からどっぷりはまってたんだと思います。一度知ってしまうと、もう戻れない!素直な皐くんとクールビューティーの須藤さんの今後が気になる作品です。
絵がきれい
まず絵がきれいで読みやすかったです。ストーリーに関しては、最初は攻めが受けを嵌めて無理矢理AVに出させる展開で流れがあってよかったけど、途中から受けが簡単に攻めに心をゆるしてるのがはやすぎて...
続きがきになる!
これはやばい…!!って読みはじめて思いました~!!まじでやばいです(。-∀-)まず絵がほんと大好きです!だってかっこいいんですもん!!皆もよんだら止まらないくらい続きがめっっっちゃ気になります…!実際私も、とまらなくなり、よみあさってしまいました~お気をつけてください笑笑さぁ、ぜひぜひ読んでみましょう!!
by かーあー-
とにかく可愛い!!
受けの子が可愛くてからみが濃厚で読んでて楽しい!!
by ほひょん-