みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キャラクターが微妙…
あまり印象に残りにくい主人公で、そこが残念。こういう系の漫画にはありがちなシチュエーションに感じてしまって…悪くはないんですけど、またか、という感じが強かったです。
絵柄が可愛いです
ただ1話1話が短いので少し物足りないかも…
でもそれはストーリーが面白いからもっと読みたいってことかなby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だしイケメン。えろさもありドキドキ。ストーリーも新鮮です。これからも読みたいと思いました。ドキドキ。
by フランキン-
須藤さん悪だわ
須藤さん、キレイな顔してるのに悪だわ
むしろ美人だから悪が際立つ!
きっと いつきクンのピュアに触れてだんだんマジラブになるんだろうけど、まだ途中までしか購入してないので。先が気になって読破すると思います。楽しみにしてます。by 匿名希望-
よい
まってました!!!!!!まず絵が可愛い、そして受けちゃんがかわいいです、まだ全話読んでいないのでどきどきです
馬鹿にしたのに触られて感じてしまう男の子が可愛い顔だからより読みたくなります☆
現実的にあったらなかなかにハードだけど、マンガだから許される、だから描写も綺麗で可愛さがでてます♪by さかぴー2-
タイトルもストーリー的にもあまり好きではないかな、と思いながら試しに読んでみたんですが、皐くんがかわいくて、ハマってしまいそうです!まだ全部は読んでいませんが、二人にはぜひ幸せになってもらいたいです!
受けが可愛い
トイレで悪口、聞かれてお仕置き。コードに引っかかってカメラ壊れてそれの弁償で〜って。攻めは計算高いです。良きです
by かたこさん-
中々ヱロくて良いですね。
恋愛感情も入っていて、男同士の嫉妬もみものですね。
好きになったら、男も女も関係なく、感情浮き彫りになりますね。
これからの展開も楽しみですね。by ミルエル-
買い!
おすすめで出てきたらめっちゃかわいかったですーー!表紙の絵に騙されるかな?って不安だったんですけどなかもいいです、おすすめ、かわいいこです!