みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

初めからエロッエロでドキドキでした(笑)受けの子の感じやすさと感じ方、エロ可愛くて大好き♡(笑)そして、攻めの人のカッコいいこと( ˶˙º˙˶ )優しいのにエロくて読んでてとてもドキドキしました♡でも、ただエロシーンだけを描くのではなく、最新話では実ははめられてたんだと気付いてショックを受けてたり(´;ω;`)これからの展開が楽しみです!
楽しい
はなしてきにもとで面白いので見てて楽しいです。
うーん…
エッチシーンがあまり好みではないというか思ってたのと違う感じでした。
タイトルからちょっとどうかな〜と思ったけど表紙の絵が好みだったので試し読みから…
結果ドンピシャでした笑
主人公、素直すぎないか?!
あきはさん、イケメンだけどちょっとダークな感じめっちゃ好み!笑
ポイントがなくなっちゃったので途中までしか読んでないんですが、早く続きが読みたいです!
早く両思い確定のイチャイチャも見たいです!
今後に期待!by 匿名希望-
受けの子かわいくてきゅんきゅんします^ ^
by ka'-
面白い!
純粋な気持ちがあって、キュンキュンしてきます。続きが気になってます!
絵柄が好き
須藤さんがかっこいい。騙されてもいいとさえ思えるww
by ( ゚д゚)、ペッ-
続きが早く読みたくなるステキなお話です!
おもしろい!
絵がすごく好きで何回も読み返してます!!!!!!とっても大好きな作品です╰(*´︶`*)╯!!!!!
ハマってきました
素直に読んでいけます。最初は主人公の流される性格がスッと入ってこなくて、そんなんで出演する?とか、そこそう思う?などなど思うのですが、絵が綺麗でエロや新キャラなど楽しみつつ読んでいくと、だんだん主人公の気持ちも深く描かれてきて相手の動きも見えてくるので続きが気になるようになりました。進み具合もダラダラしすぎず良いと思います。
エロは定期的に投入されています。
全体的にすごく読み応えがあるかといえばそうでもないのですが、読んで損はないです。今、とてもせつなくなってきてます。その分ここからが深く楽しめる内容になりそうで、期待大です。by 匿名希望-