みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

絵が綺麗。エッチシーンもエロい。最初の段階ではストーリーが急展開すぎるかな?と思ったけど、気付いたら更新分一気読み。絵に納得させられた…と思いつつ、なんだかんだストーリーは嫌いじゃないし、更新を楽しみにしてる自分がいる。
今後の展開に期待です!by 匿名希望-
切なさと甘々の割合が絶妙で、シリアスさに胸がしめつけられそうになっているときに甘い展開を持ってきてくれるのでとても良いです。
なかなかえろいですな!あれも結構がやっぱいいと思う。絵があまり好きじゃないけどめちゃくちゃ見入った!
かわいい
キャラクターのイメージがとてもいい
ストーリーもエロティックで面白い
読み進めて行くのがとても楽しみになる作品ですby 匿名希望-
可愛い。 続き気になる。 電子書籍って一話が短い気がするなぁ
絵は可愛くて好きです。
ただ、もう少しストーリー的なものが欲しかったです…。AV出てって言われて断らないのか⁈って思いましたし…嫌がってる感があまり無いような感じでした…(^_^;)by 匿名希望-
主人公がちょっとおバカで素直なかわい子ちゃんと、攻めが腹黒策士なのにイマイチ徹しきれないイケメン。2人の甘々っぷりはハンパないです。内容も面白いし絵が綺麗で好みだったのですが展開が読めるところで-1ですね。
普段は知っている作家さんの作品ばかりを読むのですが、気になって購入しました。
結果、とても良かったです!
ちょっとくせのある攻めが格好良くて、素直だけど芯の強い受けが可愛かったです。
続きの更新も楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵柄が綺麗
試し読みから一気に購入してしまいました。ストーリー展開がテンポ良くてグイグイサクサク読めます。絵柄が綺麗なので読み易く感じました。
by OUTER-
きっかけは色々あったけれども
受けの子の表情が豊かで見ていて引き込まれます
エロというよりかはストーリーがしっかちしているBLでした
全話購入して良かったです
クールな攻めと純粋可愛い受けが好きな方向けですby 匿名希望-