みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンはいい
イケメンならオケオケ
ノンケなのに、開発されてしまった皐月くん。
とっても可愛いです。
須藤さんが何を思ってるのか、ちょっと怖いですがby 匿名希望-
初めてカメラの前で(笑)タイトルにひかれて読んでみたけどそのままだった( ^▽^)男同士は痛いだろう…
まぁまぁ
元々BLは好きじゃないけど、
たまに読んでみる。
BLの何が嫌って男の子が顔赤くして女の子みたいな表情で描かれるのが苦手。
この作品もそうだった。by 匿名希望-
ゲイビ撮影のバイトで高額機材を壊してしまって弁償するために AVデビュー 女の子でありがちですが 流されすぎでしょ その辺もうちょっと葛藤してほしかった。 でも初っぱなからカッコいい須藤さんを好きになっちゃってるから仕方ない。他の男優さん相手じゃ 気持ち悪くて拒否反応ってのが 可愛いですね。須藤さんが「ちょっとバカなコ」って言ってましたが そうなんでしょう。両片思いになるのかな? ハマる人はハマるのかな?
by announ-
絵がきれいで読みやすかったです。
ビデオ回ってるのはあまり好きではないので−1で。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
初めてなのにカメラの前ってちょっとすごすぎると思ったけれど、初めての相手が彼だったから、きっと良かったんでしょう。ドキドキ(*´˘`*)♥
こういうの初めて見たけどもういいかな。絵は綺麗だと思う華奢に描かれているとこも男同士でも嫌じゃない。
とうとう
またBLものにハマりだした。
普通の恋愛ものの漫画も読むけど、こっちのが刺激的でやっぱり読んじゃうなぁ。by 匿名希望-
いい( ◜௰◝ )
何となく読み始めて、何となく課金してしまったけど、面白く無いわけじゃないんだけど、特別面白いって訳でもない。笑でも秋葉さんは普通にかっこいい( ◜௰◝ )♡
無料分を読みました。
絵がきれいでBLなのに須藤さんがカッコよくて、主人公の男の子がかわいくて、すんなり読めました。by 匿名希望-