みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

ちょっと女々しいけど…
それがまた可愛い。受けの子が拗らせてる風に見せかけて、その倍くらい攻め側が拗らせちらかしていて、それがキャラクターを魅力的にさせています。
出来ればあまり王道ストーリーにはならず、もうひと拗らせあってほしいなぁと期待してます。by 匿名希望-
ちょっと主人公が流されすぎだったりと、ストーリーにツッコミ所はあるけど、エッチシーンは萌えるので、エッチをたくさん見たい! という方にはおすすめです。
なんか可愛い
BLはあまり読んで来なかったのですが、、これはなんかいいです。
皐月くんはいちいち赤くなって可愛いし、須藤さんもめっちゃイケメンですね。続きが気になります。by エリコjmjjjtwす-
皐ちゃん可愛い~
壊したカメラの弁償でゲイビ出演、の流れはよくありそうなお話だけど絵が綺麗なので楽しめました!
受けの子がノンケな割りにすんなり抱かれちゃってたのでもう少し抵抗感出してもよかったかなぁと思いました!
色々バレちゃった後に仲直りしてくっついてくれたのでホッとしてます!
新手のキャラが今後どう絡んで来るのかたのしみ!by 匿名希望-
主人公の反応がかわいくて、いやらしいです。段々お互いに気になっていく感じが良いです!最後まで購入しようと思います!
イラストが好みでした!
作者さんのイラストが素晴らしい!っと思ったのが第一印象でした。ですが話を読み始めるとストーリーも続きが気になって癖になるような感じで最高です
最初は秋葉さんヒデェと思いましたが、だんだん皐君に惹かれていくようすが面白いです。皐君も、秋葉さんだけには感じちゃうとか!無意識で惹かれてたんですね!ライバルも登場して、これからが楽しみです!
受は流され過ぎてエロかわいい♪
攻は飄々として何考えてるのか……でもイケメン♪
嵌められたと知ってショックを受けても
好きだと気付いた後……
切ない想いが伝わってきました!by 匿名希望-
ノンケなのに流されてゲイビでビューしちゃって流されて流されて相手のことを好きになっちゃう。受けの子が最初はきらわれてたと気づいたときはいっしょに悲しくなって、攻めの人が素直な受けの子を好きになっちゃったけど、最初は騙してたからーって嫌われようとしてたり話しの展開はよくある感じかなぁとは思いましたが次が気になり読んでしまいます!!
切なさと愛しさ!
最初はただのいちゃつき本かなーと思ったけれど、深いっ!絵も綺麗!!行為で相手にハマってしまうノンケが素直すぎて可愛いし、攻めもそんな相手に絆されてく感じがまた良し。さりげなーい嫉妬も受け気付かず、もんもん!でも切なさも満点で、もう可愛い。