みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ
お相手がなかなかのイケメンで、優しくされたらコロッといってしまう気持ちは男女関係なくわかります。絵も綺麗でおすすめです。
体から始まる関係ですね。今後は恋に発展していくのでしょうか。そうだったらいいなーと期待しております。攻めがイケメンなのは分かるけど、受けはなんか普通っぽい?素直な性格は確かにかわいいけど。ちょっとそこが気になりました。
展開が強引すぎる気がします。絵がきれいで見やすいです!主人公はかわいいし、相手役は女物メロメロになる爽やかイケメン!
騙してカメラに撮らせるように指示した人がすごく魅力的に描かれるので戸惑いもありました。そしてその事実を知った時に主人公がどんなに落ち込むのだろうかという心配がずっとつきまとっていて...
しかしストーリーの中では優しい相手にのめり込んでいく主人公が純朴で素直で可愛くて応援したくなります。by 匿名希望-
BLマンガは、あまり得意じゃないんですが、なんの気無しにジャンルで見てみて、なんとなく読み出しました。まだ、無料分ですが、すんなり読めて楽しいです。
良い
絵が綺麗で、分かりやすいストーリーなので読みやすいです。
ポイント貯めて続きが読みたい。受けの可愛さが好き。by 匿名希望-
絵が好き
普通のBL面白い‼️(笑)
エロさも可愛さも怪しさもあって。
ストーリーはあんまりなさそうだけど。
続きが気になりますが、須藤さん、優しく見えるけど、始まりが腹黒かったからそこは若干心配。by 匿名希望-
いい!
須藤さんがカッコ良すぎて困る。始まりはアレですが、少しずつ惹かれていく2人から目が離せません。まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキしながら読んでます。
初めてBL漫画を読みました。苦手意識があったけど、面白い!絵も良いしストーリーも可愛いし面白い。かなりハマりました。
まだ途中なので、この先も楽しみに読ませていただきます。by パラソルちょこ-
とても読みやすいです。絵も綺麗で好きです。ストーリーもなかなか面白いです。今後の展開が気になります。