みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

機材壊して俳優デビュー…なんかよくある設定だなって思った。機材を壊した事が自分のミスではなく仕組まれていた事を知ってどうなるのか。
知らない世界
きっかけはどうであれ、少しずつ自分の知らない世界を知っていって、あとはそれが自分に合うか合わないか…なんだろうなぁ。恋愛も単純に考えるとそういうものなのかも。なんて思っちゃいました。
せっていが想像しやすくわかりやすい内容だと思います。全くそんな感じじゃないひとが、その世界にはまっていく感じがとてもいいと思います
続きがきになります
なんとなく無料配信読みましたがどんどん続きが気になります!最初は悲観的だった皐君が須藤さんの魅力に取り憑かれて素直に惹かれている姿や心情が素敵です!
まだ途中までしか読めていませんが皐君の思いきちんと伝わるといいな。by 匿名希望-
設定がかなりぶっとんでいて、なかなか感情移入できなかったです。登場人物の顔は可愛くてかっこよくて好みでした。
最近AVもの見たけど、そっちの方が良かったなぁ。
絵は綺麗だけど。
でも、これはこれで面白いかもかな。by 匿名希望-
BL楽しい!
ノンケからのゲイの世界へのBL感が好きな入り口でした。戸惑いや恥じらいはやっぱり萌える!AVの世界という現実から少し離れる感じの設定もとても楽しめました。
受けが可愛い。
ノンケなのに初でトロトロになっちゃうなんて。
意外と話数が多いので、最後まで読み切るか微妙ですが、ラストはハッピーエンドっぽいので楽しみ。by 匿名希望-
ノンケ
でも、その気になっちゃうテクニックってどんだけ凄いんですかね。絵も綺麗で、受けの子も可愛く描いてあって、それでいてイヤらしくて。この先どうなるのか気になります。
初めてボーイズラブのコミックに挑戦してみました。
イラストと、主人公が可愛らしい男性なので、あまり抵抗感なく読み始められました。
自分は、ボーイズラブが好きなわけではないですが、初心者が読み始めるにはとってもいい作品だと思いました!by 匿名希望-