みんなのレビューと感想「カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありがち
ありがちですが、エロくて面白いです。絵がかわいいので、読みやすいと思います!続きが読みたくなりましたよ。
作者のファンなので、試し読みしてみました。女性の絵が とても丁寧で綺麗に描かれていて、ストーリーも面白いです。
好きな作家さんなので、まとめ買いしましたが、ツンデレ上司が可愛く期待通りでした。まぁあり得ないシチュエーションですが、漫画ならいいんじゃないかな。
by ウォーキングオヤジ-
お姉さん系最高
厳しい上司の女の人の裏の姿って設定がめちゃ好き 強気な人を手のひらで転がす感じが最高です。絵柄もタイプです。
by ちゃんおく-
ぐっど!
いつも厳しい上司がちょめちょめのときだけあまあまとかさいこうです
密室で狭い空間という設定も私はすきでふ。by 匿名希望-
無料を読んで内容が気になり絵もキレイで購入。女上司と部下だけでもエロいかんじですが女上司は可愛い!部下のセメに感じてしまい声が漏れるスリル感もあり読んでいてドキドキしました。
ツンデレ上司♀
ツンデレ上司♀が酔っ払って
可愛くなるのが同性から
見てもたまりません…!//
主人公のインパクト?に
かけるので男性目線は良いかも
しれないけど女性目線なら
主人公もクローズアップしてほしいです。by 匿名希望-
いいですよ♪
なかなか現実にありそうなシチュエーションがいいですね。
出張で泊まるところとれないとか会社でとかいいですね。カプセルホテルとか本当にありそうな感じもいいですね。
読んでいて楽しいし絵も好きなので満足でした。
出るかわからないですが続きが早く見たいです♪上司の女のかたも綺麗でオススメの一作です。by 匿名希望-
強い人があーだこーだされるのは飽きたけど絵がいいので見る気にはなるね
抜けないけど見る分にはいいと思うよby 匿名希望-
パッと見た時の絵に惹かれて、購入しました。
メンズコミックだけど、TLを読んでいる感じで女性にもオススメかなと思います。
よくあるテーマだなぁ…と思ったんですけど、
個人的に酔っ払ってしまった女上司の感じが可愛らしくて次も買おうと思っています。
まだ読み途中なので、この先どうなるのか気になっています。by 匿名希望-