みんなのレビューと感想「カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんのもう一つの作品にはまったので
こちらも読んでみました。
どちらかいえばもう一つの作品の方が好きですがギャップ好きな人にはよいかと。by 匿名希望-
女上司でメッチャキレイな人で最高でした。こういうシチュエーションあれば自分もやってみたいと思う。オンオフのギャップがたまりませんでした。
なんだか絵がTLっぽい。キレイだけど、その分あまり刺激がないというか…物足りなさは否めない感じです。
作者買いですが、もう少しページ字数を増やして欲しいと思いました。内容はけっこうあっさりな内容になってる気がしました。もう少し濃厚なエッチな場面もあればいいのにと思いました。
女の上司と部下の二人の関係がまだ恋愛まで行ってないので先が気になりますがちょっと物足りない。by 匿名希望-
女の子がめっちゃめっちゃかわいいですねー。ストーリーもおもしろかったです。どんどん読んでしまいます。大好きです。
すき
鬼上司がげきあつすぎる!こーいう系好きな人たくさんいるのでは?絶対読むべき作品ですので要チェック!あるのみ
by やーんのーん-
強気な女の弱くなるとこっていいですよね。鬼上司が自分の下に組み敷かれてるとか最高です。しかも可愛いし体もいい。
上司はやはりチョロインが多いのだろうか。現実にいたらこの展開うらやましいぞ。新キャラいっぱい出てきたら面白くなりそう。
by 456459-
まぁまぁ…
作品のストーリー的には悪くないと思いますが、女の子の顔やスタイルが若干気になります。
こんな上司がいたら、即やっちゃいますよね!笑
会社での事もなかなかスリルがあって良いと思います。
今後どうなって行くのか、思ってる様なストーリーなら良いんですが…
今後のストーリー次第では購入しなくなる可能性がありますね〜by 匿名希望-
無料を読んでメンズコミックの中でも絵が綺麗なほうだし内容も気になったんで試しに続きを購入しました。
女の子がすげえ可愛いし、結構、わりと好きな内容でした。
こんなシチュエーションは漫画でしかありえないから結構たのしくよめました。
続きが気になりますね。男女問わず楽しく読める作品だと思うんで試しに購入してみてください。by 匿名希望-