みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです♪絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです。やっぱりエロくて良かったです♪最初の方はほぼ妄想でしたが…(笑)
小野瀬センセイが可愛すぎるエロすぎるwwwqこれからの展開がとても気になります!相手がもっとSだとすごく好み
小野や先生のやつはとても今はまっています。何か描写がなかなかリアリティックでつい見入ってしまうようなものになってます。
好みのイラストだったのと
タイトルが気になって試し読み。
一気に引き込まれました!読んで損なしです!by 匿名希望-
教師!同級生!そして親友!付け加えて同性別!ありがとうございます。歓喜の嵐です。
お互いのこと、まだ好きなんだろうな。by 匿名希望-
次が読みたい
無料配信を読ませてもらいましたが、このあとの二人の関係がどうなるのかとても気になりました。 もしかして夜一が好きで拓真はノンケじゃなくなったのか?気になってワクワクします。
面白いです
ほんとにすんなり最後まで読めました
切ないけどほっこりできました
三坂先生のその後も描いて頂けるとこと期待したいです
小野瀬先生も幸せになってよかったですby 匿名希望-
クール美人受、最高です!
夜一のこじらせ具合がカワイイ(*^^*)
高校時代の話しとかも番外編的な感じで読みたいです!
エロは多目(半分妄想)笑by 匿名希望-
小野先生!
主人公の小野先生!かわいいですね〜。高校生のころのことを、いつまでも社会人になっても引きずって、こじられている彼が健気です!笑。大好きだった彼は素敵な男性になっていて、これからの2人の展開が楽しみですね〜。この作家さんは絵もキレイなので、表紙だけで購入しましたが、内容も充実してて、とっても楽しめました!
それ妄想です
初恋こじらせた2人のお話ですが、前半のエッチシーンはほぼ主人公の妄想。笑
自分は性欲が強いからと割り切って妄想してるというのが面白い設定です。
焦れったい部分もあるけど、初恋の相手はノンケなんだからと本人は妄想で満足しようと思ってるし、分かるような気もしました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-