この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価3 5% 18
評価2 2% 6
評価1 0% 1
181 - 190件目/全287件

終わってほしくない〜!!!

最高でした!
    連載開始からずっと好きで読み続けていた作品でした。ツンデレなリカちゃんがかわいいし、ふとした所で紳士な海堂くんも素敵です。
    ペンタッチも独特で、ずっと続いてほしい作品です。
    終わってしまうなんて勿体無い!!!!!
    是非ともこの二人のシリーズを続けてほしいです。
    二人の同棲物語が見たいな〜!!
    お願いします!

by 匿名希望

シリーズ最初から最後まで本当に最高でした!
    ラストも納得。とても綺麗にまとまっていました。完結悲しい、また続きがあったら読みたいと思います。

愛のある❤

ネタバレ レビューを表示する

シリーズラストで、2人が幸せになれて、ほんとーによかった✨
    シリーズ全作品きゅん死にします。
    愛のあるえっちに勝るものはないですね。

萌える

ヤンキーくんとAV男優さんとの絡みがとても萌えるし何よりエロいです!
    ヤンキーのアヘアヘな顔とかも読んでるこっちまでキちゃいます!

最高です☆

待ってました!
    ラストテイク!!
    最後はラブラブなところを撮影されちゃうビックリなシチュエーション!
    カイトさんもリカちゃんを大事に抱いてる感じがきゅんきゅんしました!
    続編に期待したいと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ全話読みましたがとても面白かったです。どういう終わり方になるのかなと思って居ましたがハッピーエンドに?なってくれて嬉しいです。

by 匿名希望

最新話きたー!!!
    とうとう両思い!そして何故俳優やめちゃうの?!そりゃ俺だけのものになってほしいというかわいい彼からのお願いだもの!

ネタバレ レビューを表示する

遂に完結!!今回も本当素晴らしかったです!!!一段とえっちで最高でした!!!
    気持ちを確認してからの撮影とかもうほんと…!悶えちゃいました!!!

これはイイ。

完結・・・!さみしいですね。もっとふたりのモダモタした感じとか、ラブラブなとことかが、読みたかったです。続き、出ないかな・・・。

名残惜しい!

うわー!ついに2人の気持ちが寄り添う日が!今回もリカちゃんエロかわいくて良かったです。でもシリーズ終わりなのかなぁ?寂しいなー…。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー