みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好き
絵が好きでジャケ買いしました。でもストーリーも気に入ってます!男の子がかっこいい!続話や新作を楽しみにしてます!
設定がメシベやオシベとなかなか面白いです。
もっとオシベキャラやメシベキャラを出して欲しかったなあ…
でもヒロインが、エロくてカッコイい部長と結ばれて良かったです。
愉しく読めました(*^^*)by 匿名希望.-
よかった
よみやすい。12話完結なので最後までちゃんとよみやすい。おしべやらめしべやら付属は多いけれどエッチなシーンはしっかり
by よこやまむらかみ-
話の設定というか、ストーリーがおもしろいなと思いました。よみはじめるときには完結していたので、サラッと一気に読めました。
by ひなひよこ-
画もかわいい!
ストーリーもおもしろくてそれぞれのキャラも画もかわいいです!!絡みのシーンも良かったです!おすすめです!
by mg1617-
とりあえず12話で完結なので
一気読みしました。
おしべとめしべ、本当にあったら
大変だと思うが、マンガだから。。。
ハッピーエンドで終わったからよいかな。by 匿名希望-
発情が止まらないのは大変だと思いますが、人間にも本当におしべとめしべという存在がいたら面白いなと感じました。
うむ
なかなか良いのに、途中でバシッ、急に切り上げた感じがあります。もう少し丁寧に紆余曲折あって結ばれた方が良かったのでは?
もう1つの同じ作者の作品は性急すぎるのに、これは、パッと終わってしまいました。寂しいですな。雄しべと雌しべ、自然界ではそんな簡単にいかないやろうけど、動く動物は、会う相手を選べる。あーそっか、恵まれてるようで、なんだか考えさせられるが、作者にそんな意図はないのかもね。by 匿名希望-
絵が綺麗で内容も面白かったです!試し読みしか読んでないのであまり参考にはならなくてすいません。興味があったら読んでみてください。
by ぱんだ25-
ヒロインの胸がでかすぎるのが少し気になりはしますが、ストーリーは好きです。
エッチページもすごいドキドキものでした。by ちょも太郎-