みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
ハマってきた
なんとなく読み進めてて隼人の人の話聞かない強引なとことか、全然ときめかないなーって思ってたのに、だんだん良いような気がしてきた。慣れって怖い。
by ちゃろまるい-
主人公が可愛い
主人公の女の子が可愛いです。ただ、相手の男性の顔がちょっと怖いかな。笑 もう少し表情を書き分けていただけると、ストーリーに没入出来る気が。。
by シドママ-
偽装結婚した2人だけど、こんなに優しくされて、本当の夫婦みたいに生活してると好きになるし、誰でも手放せばさなくなっちゃう。
by Memeka-
絵も良いしストーリーも良いんだけどさ~
イケメン&高ステータス持ちならではだよねぇ。
自分で努力してそうなれって事か…by たなか たなか-
隼人さんと千弥さんって
隼人さんの強引さと千弥さんに対する愛情表現が鋭い眼差しから、徐々に柔らかな眼差しへと変わってゆく。千弥さんへの愛情の深さを感じます。千弥さん自身も、はじめは、遠慮がちでしたが、隼人さんに対する愛情が燃え上がっていく。偽装結婚とは名ばかりで、お互い愛を深めていく。愛情の絡みは大切でいいものです。嫉妬やすれ違いもいい味をだしています。次が楽しみです。
by どんピ-
偽装結婚といいつつ、お互い惹かれあいますね♡俺様課長は気づくのに時間がかかりますが笑 彼女もかわいいし、応援したくなります!
by hdkofng-
目力にやられた!
隼人さんも飛鳥さんも、目ぢから
ハンパないっす!母の遺伝子🧬か?
はじめ地味な千弥さんが読み進めて
いくうちに、どんどん可愛くみえて。
もー、夢中になってますよ、私。by サンキューたか-
無料分からから読ませていただきました。かなり強引な馴れ初めではありましたがだんだんお互いに惹かれ合っていくのがキュンとします
by らいり-
隼人さんかっこいいなぁー
こんなステキな男性に想われるなんて、主人公がうらやましすぎます!!!
こんな男性、現実にはいないかー笑by ママのママのママのママ-
無料版まで読みました。擬装結婚から始まる夫婦のお話です。最初は擬装でしたが、途中フツーの夫婦になりました。TLということで、Rシーン満載で満足です
by ゆりえっち-