みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
無料分だけ読みました。
ストーリーは面白いく、登場人物の個性や兄弟(姉弟)を交えそれぞれの立場での感情等も良いのですが、個人的に顔面…特に目元の絵が苦手です。
課金してまでは読まないです。by 韓18-
お互いの事情のために偽装結婚から始まったけど隼人さんの強引な行動力が2人の関係を近づけて行って 始めは振り回されてる感じはあったけどだんだんと千弥ちゃんも魅かれて行くのでまぁいっかと読ませてもらいましたw
by ゆゆりは-
偽装結婚
偽装結婚からはじまる二人の関係が主人公は、イケメン上司であり旦那様にキュンキュンしている感じが何とも言えない感じ。これからの二人のストーリーを考えると本当に結婚することになるのかが見どころかな。
by smile191919-
男性の描写が直線的で好みじゃない。あと、アレの時に音だの声だの描きすぎてて、絵を見る気がしなくなる。もう少し柔らかいタッチで男性を描いて欲しいし、余白も工夫して欲しい。
by ゆなたや-
刺激的な作品を求めている方にはいいかもです。
途中まで読んでいましたが、この先174話完結まで、全部ポイント購入はキツイです。
また毎日無料の機会などがあれば…。by コハルモカ-
いい!
絵柄はあんまり好みじゃないけど、内容とエッチの場面が面白くて読めるところは全部読んだ。もうちょっと読みたかった。
by mc.yk.lv-
何なん?!
もう好きじゃん
何で偽装結婚って手段を
とったのだろう
大好きすぎて
抱きまくってるじゃんby とてぃーーーーー-
お金の為に偽装結婚してしまう千弥。
隼人とは上司と部下。
偽装と言いつつも気になる存在だったのかな。
続きが気になります。by ゆか87-
タイトルにひかれて読みました。イラストはあまり好みではなかったですが、内容は面白くて課金するか悩みます。
by たなりー-
こういうギラなら
悪くないギラつきです。女の子も表情がよいです。さりげないところの会話とかリアルでどきっとします。頑張れー。
by おーい!はにこまる-