- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
肉食系な大人の男の人いいですねー!
そして仕事もできて、人を見る目もあるという…
エッチなシーンもすごくドキドキします♪by 匿名希望-
ハマってしまいました
なんとなく読み始めた感じでしたが、途中から本城課長の変化が気になってしまいました。
無料で読めるのが終了してしまい、今は課金して読んでます。by 匿名希望-
いきなり上司と偽装結婚?500万?出してしなくても、選り取りみどりなのに、それも、実家の風呂場でするって…
好きな感じ
会社の上司と部下もの、そんで上司はぶっきらぼうや冷たく見えて実は冷静で仕事ができるもの、主人公は真面目で努力家だけど苦労してるもの、私の好きな要素が詰まっていて面白く読みました!
エッチなシーンは本当はそんな多くなくていいんですけど、なかなかの割合で入ってます、笑。
最初の方は1話1話も長めで読み応えがあったし、次が気になる!という感じだったのですが、最新話はちょっと短めだったのが残念です。by 匿名希望-
めちゃくちゃエロくてオレさまにキュンキュンする。エッチの描写がとてもキレイだし、何度もみいってしまうー。二人がひかれあって、これからどうなるのか楽しみ。
隼人さんカッコいい
最後は正式に結婚できるといいね
ハッピーエンド楽しみにしています。
続きも読むと思いますby 匿名希望-
始まりはなかなか衝撃的なものだったけど、お互いのメリットのための偽装結婚の話から、感情が伴うまでが丁寧に描かれていると思います。
この偽装の設定って案外多いけれど、描きやすいストーリーなのかな?by 匿名希望-
暇潰し
何だこんだで課長が好きなのが分かる!
まだ、これから色々ありそーで気になる。実家もこのまま進むのかなぁby 匿名希望-
いきなり職場の上司と偽装結婚で婚約者役をすることになり、一緒に生活が始まり、だんだん気持ちに変化があり、、、
上司が意外と優しいところとかきゅんとするし、ラブシーンではとても気持ち良さそうです。by わーっちゃん-
好きなお話です!
契約からの(偽)結婚生活がラブラブ生活へ!もどかしいことも多々ありましたが、ハッピーエンドになって欲しいです☆