まあ、普通に面白いです(笑)
最初っからよくある漫画での王道的展開から話は始まりますが、内容もいい!by 匿名希望-
嫌いじゃない
職場恋愛は憧れるから良く読みます。こんなイケメン上司のお願いで偽装結婚なら喜んで!って感じです。しかもお金持ちエッチ上手とか…最高です(笑)
かなりブッ飛んでる課長だけど、時折ちゃんとしてる??時もありで笑ってしまいました!
主人公もなかなかイイキャラだし可愛いです!Hの時もセリフが面白い!by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが最初からいきなり激しいです。きれいめな絵だったので見れました。嫌いじゃないです。
うまく利用された契約結婚だけど、肉体関係🈶でラブラブの雰囲気を出すっていう(笑)上司は、最初から彼女を好きだったのでは?っていうくらいストレートに体を求めてくるのがいいですね♥️まだ無料分しか読んでませんが先が気になるので読み進めたいと思います!
他の漫画で読んだことある設定?!のような気がしなくもないけど、よくあるパターン?。
読んだらそんなことどうでも良くなっちゃうくらい、いいね!でした♡笑
エッチ上手でハイスペで、偽装なのに俺様なのに結局優しくしてもらえて、いいないいなーby ぼんご-
いいな
運良く 玉の輿! なかなか こんな 出会いは ないよね…。でも だんだん 好きになるは ありえるか…。 うらやましいだけ
絵は好きじゃないのにドンドンはまったーーー!!上司の高圧的なところも本当は優しかったり、かわいくねー主人公だなと思いきや、どんどん可愛くなってくし。良い!
このギラつき上司、ギラつき過ぎではないですか?!絵からもギラつき加減が垣間見えて、ついつい無料分を読んでしまいました。偽装結婚が真実の愛に変わっていくのか、今後が気になり、続きを買ってしまいそうです。
いい
いいよ、いいよ〜♪♪
身体の相性が良いんだろうなってのが分かる感じで、見てて羨ましくなりますっ!
いいね〜♡by 匿名希望-