- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
やっぱり上司と部下の
えっちな感じはきゅんきゅんも
するし絶対に上司がドSだから
すごくみててたのしいです☆by 匿名希望-
しっかりエッチシーンもあるのに同じくらいギャグシーン?もあって他の漫画にはない面白さがある!
ギャグとエロを両立させてるのはなかなかレア〜by 匿名希望-
おもしろい!
いい意味で期待を裏切られました。なんか俺サマ男がガツガツエッチするだけかと思いきや、そうじゃなくて、なんかうまく言えないけど、今までなかった感じの2人の関係!会話のテンポもよくて笑えるのに、エッチで、、無料チャージで読み進めてますが、続きが楽しみすぎる!
無料分30話まで読みました。エッチなシーンはたくさんあってそれなりに楽しめたけど、ストーリーがなかなか進まなくて飽きてしまった。
どんどん引き込まれていきます…
最初は隼人さんが怖い上司にしか見えなかったけど読んでいくうちに素敵でいい人なのがわかり惹かれていきます。二人のやりとりが可愛くて好き!
隼人さん最高
何となく読み始めて気付けば隼人さんにどっぷり。かっこいいし、エロいし最高です。続編が待ち遠しいです。
痺れる
どS課長しびれます
テンポもよいので読みやすいのと、次が早く読みたくてレビューしました。
この2人には幸せになってほしいby ゆるふわももりん-
上司と
上司と部下…同僚が帰った後のオフィスで2人盛り上がっちゃう。仕事が手につかない程に好きになってしまう!
by コンチェル-
単行本で読んでます。2巻迄でてますが、ようやっと隼人さんが自分の気持ちに気がついた所です。お兄さんのツッコミがナイス👍でした。続き出るの気長に待ちます。
by 蕪など-
なかなかあり得ない展開の話ですけど、描写がエロくてそそりますね。これからの展開に期待して読んでます!