上司がドンドン自分の気持ちに気付いて行き、すてきな旦那様になってくのが、たまらなく良かったです。今後の話もとても気になります。
サバサバした感じがいいです。
結婚に至る経緯もありえないですが、物語がサクサク面白く進んでいくので、結構見てしまいます。
主人公がお金の為にと潔い感じが良いです。
なんだかんだでお似合いの2人です。by road817-
表紙の課長の顔がコワくて読まず嫌いでしたが、レビューの高さに惹かれて読んでみたら…とても良いです!まだ10話しか読んでいませんが、課長以前から彼女が好きだったのでは?って感じの溺愛ですよね?
作者買いです。絵が綺麗で好きです。元々偽装結婚だったのが、本当の恋人になれるストーリー(よくある話)なんですが、とても丁寧に書かれていて良いです❗️どんな形で最終回を迎えるのだろうか?と毎回ドキドキしながら読んでいます。
隼人さんが超俺様かつ、自分の気持ちに気づくの遅すぎだけど、カッコいいです。
二人のらぶらぶな感じを楽しんでます❗by 匿名希望-
この先生の他作品も全て購入してます。
大体パターンは同じ感じの流れですが、男の人の溺愛系キライじゃない(笑)
むしろ好物なので、大満足な作品です♡
大人の男の人がベタベタに甘やかしてくれるのっていいですよねby 匿名希望-
エッチな内容が多く、ストーリーもちょっとブッ飛んだ感じはしますが、絵は好きな感じだし、こういう俺様系は嫌いじゃないです笑
まだ途中までしか読めてませんが、この後どうなっていくのか、どうしてこうなったのかが描かれるのかが何故か気になります。by 匿名希望-
無料から入りました。
絵がキレイで読みやすくてとても好みです。
展開がゆっくりでモヤモヤしてしまうところもありますが、ふたりの甘い生活が長く読めるのもいいかなと。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
現実味はないけど面白い
設定が非現実的ではあるけど、漫画だから楽しめる。画が綺麗で読みやすいし、笑える所もあって、主人公に共感が持てる。何よりエロいのがいい。今後も購入していきます。
面白い!
偽装から本当になる話はちょこちょこあるけど、課長がなかなか自分の気持ちに気が付かなくて焦らされましたが(^_^;)で
色々ハプニングもあって楽しく読んでいます❗by 匿名希望-