やりたい
エロがたくさんでこのお話を読んでると、したくなります。笑。ほぼエロです。でも、愛が感じられるお話です。
きっとファンになっちゃいます
まず最初に感じたのは、画中の手書き文字がすごくキレイで読みやすいなぁということ。文字の繊細さと同じく絵もぐちゃぐちゃ散らかっておらず、すっと入る読みやすさ。
なのに、だいぶギャグを含んでいて面白い。その上、お楽しみシーンも濃厚で、エピソードもちゃんとしてる。
とにかく続きが楽しみ!by 匿名希望-
隼人さんカッコいい。
気持ちが通じあってからのエッチは愛がありすぎて、羨ましくなります。
千弥も素直な可愛い性格で良いです。by 匿名希望-
俺様キャラいいね!
最初どうかなぁ〜って思ったけど、メンズが可愛くて目が離せなくなった。もう何回も読んでる。早く続き読みたい。、
by 中段チェリ子-
主人公の一生懸命さと誠実さがとってもかわいいです。そしておっぱいおっきいのもうらやましい!彼氏も最初は変な入りかただったけど実は的な感じの展開が気に入ってます。これからも楽しみです。
by mmig500-
久しぶりに口に出して読みたい長いタイトルに出会いました。
小さい字までタイトルなのですね。
ちゃんと仕事しとるんかな。by 匿名希望-
続きが気になります
ケダモノ上司を読んでよかったのでこちらも読みました。このお話の上司は眉毛が特徴的ですが、ぐいぐいくる感じには憧れます。主人公がちょっとずるずる流されがちではと思いますが(笑)ラブシーンがいっぱいなので見ごたえありです。、
男の器が広く、こんな男居ないよ〜、と嘆きたいくらい良い男ですね。
女の方も真面目で可愛くどんどん好きになれます。
一気に読めました。by 匿名希望-
イケメンにキュンキュン
話の流れがとても面白く、絵も綺麗でこの作品もしっかりと読み込んでしまいました。課長がイケメンで見ていてウットリ(笑)繰り返し何度も見てしまいます。
by chaco3-
えろい
表情がえっちで見ていてもいいです。
続きが気になります!!!
早く更新してください!!!
楽しみにしてます。by 匿名希望-