- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
イケメン上司
無料掲載中だったので、試しに読んでみたら、イケメン上司が自分のタイプだったので、ついつい続きを読んでしまいます。
ちょっとつり目だけど、脱いだらけっこう鍛えてある感じもエロくてグッドです。by 匿名希望-
どこまでもゴーイン過ぎる課長!でもそこにはちゃんと愛があるんだと思います♡
お母さんと性格そっくりな所も可愛い♡
主人公も可愛いです(*^^*)
初めはお金のために頑張ってましたが、だんだんと課長の愛情を感じてきてて、お似合いカップルだと思います。
ノリも楽しくどんどん続きがきになって読んでしまいます!by 3人娘-
評価高いので読み始めましたが、エッチな描写が多くてストーリーがあまり入ってきませんでした。
何故こんなに評価高いのかが謎です。by 匿名希望-
思っていたよりも
課長ー!!かっこいい!!強引な男好き!!描写きれいに描けてて立体感もあり、すごく読みやすいです。展開が早いのでドキドキのしっぱなしで読んでいけます。早く先を読みたいー!!
by ikuphoo-
ギラつき上司と偽装結婚⁉︎〜どんな
ちょっぴり過激な内容だけど、面白かったです。何となく、先が想像できちゃいますが、気にもなります。課金しようか悩みます。
続きが気になる
無料分を読みました。続きが気になる作品です。男の人の絵柄がイマイチかっこよくない…でもキープに追加かな。
最高!ハマります
むちゃくちゃ素晴らしい展開です!
絵もキレイで登場人物かわいい&イケメンで、最高です
2人を応援したくなりますby さくらがおか-
ギャグ漫画
ギャグ漫画かと思うくらい、笑いました。でも、やっぱり上司は年上なんですよね。年下のカワイイ上司が、いればいいのに。
30話まで読んでのレビューです。
始めは、無理やりすぎる自己中上司が不快でしたが、本当は違うと分かってくるとキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
隼人さん…
ただの俺様なのかと思ってたけど、徐々に優しさが見えて「カッコイイ〜!!」ってキュン!!体もすっごいし〜!!イケメンすぎる!!