突然
休日にいきなり派遣先の上司から呼び出されて、婚約者に仕立てあげられて、最初は契約だったけど…
隼人さんのお兄さんのお陰でお互いの気持ちを知って、ちゃんとした恋人になる。
隼人さんの溺愛っぷりがキュンって、なります。
千弥ちゃんも隼人さんにメロメロだし。
先も楽しみです。by saoちゃん。-
隼人さんもカッコいいし、千弥ちゃんもとっても良い子で可愛くて。
ストーリーも面白いです。
どちらもスタイルがいいのでHシーンもキレイです。
ついつい続きを買ってしまいます。
あんな恋ができたらなぁ~。素敵だな。by 匿名希望-
カッコいい
隼人さんカッコよすぎる!出来ることなら、私もこんな彼氏に愛されたいなぁ😊
包容力も色気も半端ない!身近にこんな男性いないけど(^_^;)by 匿名希望-
も〜〜たまらない
言葉のギャップと行動のギャップが違ってずるずると引き込まれてしまう…
女の子も可愛いし、いっちゃう顔やいきそうな顔萌えますね〜
上司の淡々としているけど、自分もって感じがなんとも言えないby 匿名希望-
アリアリ
笑ってしまう程の強引さですね😂🙌でも こんなイケメンなら こんなのもアリ!かも知れません🎶ちょっと憧れる部分がありますね♥(ˆ⌣ˆԅ)
嘘から始まる感じのお話だけどお互いだんだん惹かれあって〜ってよくある話なんだろうなって思ったけど読んでみたらめっちゃ面白かったです。
隼人の溺愛ぶりが今後も楽しみ!by 匿名希望-
この作家が描く絵も男性の優しさも強引さも好きです。主人公がかわいくて、ぎらついた愛されかたが羨ましい。
契約決婚で、お互い徐々に本気になってくっつくんだろうなぁと、展開は読めていた話ですが、しよっぱなから夫婦生活するぞ!や主人公の巨乳に反応して喜んでる課長さんマジで可愛いです。
顔が強面なのでイケメンに見えなかったのですが、性格最高です。
まだ途中ですが、読み進めるのが楽しみな作品です。by 匿名希望-
俺様超S課長の隼人さんに、ハート鷲掴みされました❤️
そして、千弥ちゃんに対しての超激甘甘ぶり、うらやましい😭って笑笑
続きが待ち遠しい作品です。by ピカりん-
無料分を読んで面白くて読み進めてしまう。こういう間柄の恋愛は面白い!
素直じゃない関係というか、課長の振り回す感じがなかなか良い!by 匿名希望-