- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
キュンキュンします
毎月楽しみにしています。
恋愛からは遠ざかってしまっているアラフィフですが、この作品を見て擬似体験しているような気持ちになってます。
この先結婚とかするのかな・・・早く展開が知りたいです。by 匿名希望-
あまりのレビューの良さに
すっっごい迷ったけど88話一気に読みました。
こんなにお金使ったの初めてかも!
でも、2人の駆け引きもキュンキュンしながら飽きずにあっという間に読みました。
エロが多いですがS上司にキュン死しそう。
千歳と隼人のやりとりあたりが大好きです。
なんども読み返してしまいそう。by ranranco-
カッコいい
絵がとても素敵です。
上司の仕事の時の姿勢、言葉がためになります。
2人の時とのギャップも面白くてハマりました。by 匿名希望-
こんなオフィスラブがしてみたい
スパダリ上司とハイスペ部下の不器用なラブストーリーがたまりません。
途中ぐだつくところもありますが、全体的には面白いと思います。
濡れ場の描写がすごくいい!by 匿名希望-
課長さんカッコイイです。イケメンで俺様系大好きです。
千弥ちゃんもかわいい。
隼人さんは鈍感過ぎて…お兄ちゃんのおかげで自分の気持ちに気づくなんて…。
Hシーンが多すぎじゃない?って思うけど、好きな漫画です。by 匿名希望-
王道
始まりはあり得ないけど、だんだん引かれ合う2人・・・マンガの王道ではありますが、Sっぷりもカッコ良くて好きです。
ありがちな展開かなって読んでみたのめすが見事にはまりました(^_^;)
強引な感じの彼にキュンキュンしちゃってますby 匿名希望-
強引上司!
設定がいきなり感なきにしもあらずですが、とにかくエッチ描写が丁寧でポイント高い!心理描写もしっかり書いてあって、感情移入しやすいです。まだ途中までしか見れてないので、続きが楽しみです!
by くろねこ123-
呼び出されて行ったら結婚って
潰れる穴って笑笑
天然?可愛すぎる
ギャップ萌え
可愛くてサイコー
イケメンby キトネクア-
始まりはちょっとありえないような展開だったけど、千弥の悩む思いとかはやとさんの優しさとか、共感したり羨ましくなったり…
両思いになって千弥とハヤトさんの今後が気になる〜by 匿名希望-