無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
続きは・・・
第一印象、課長の顔が怖い〜(笑)
でも、破天荒な展開は面白い!
しかし、最終話までがけっこう長い…
頑張る!by きさぽん-
読めば読むほど、隼人さんが甘々で格好良くて素敵です。あれで本気にならない人がいるなら連れて来て欲しい。
by カオスマス-
ハラハラドキドキ
感情読み取りにくい上司。威圧感半端ない。そんな中でも弟のためにお金に釣られた感はあるが徐々に愛が芽生えてのやり取りが面白い!
by ゆっきぃ&たっきぃ-
面白い。
昔から彼女のことを好きだった想いがエッチな場面場面に溢れていて楽しく読ませてもらっています!
by たえるみか-
課長の押しが凄すぎる!あのギラついたお顔を見るたびに何だか読まなきゃならない気分にさせられます。早く続き読まなきゃ!
by あんこバンザイ-
最初は良くありがちな偽装結婚、その後本気結婚なのかと思いましたが、二人の掛け合いが面白くて読み入ってしまいました。
by コミすき-
無料分をお試し読みしました。絵が好みで、キレイで読みやすく良かったです。ギラつき具合もちょうどよく、目つきにゾクゾク?ドキドキしますね。
by そもこ-
隼人さんの偽装結婚のレベルが高すぎて!もう溺愛レベルなんじゃないの?って思ってしまった。
千弥ちゃんがどんどん惹かれていくのわかるわ~。by WWWWWWW-
まだ数話ですが
課長の勢いがスゴすぎて笑えるんですが、( ̄▽ ̄;)アタシだけですかね。。。
500マンに釣られるヒロインもウケます。どんどん続きみます!by nekonekoちん-
好き
少し長めの作品なので最後まで読めるか心配ですが気長に読んでいこうと思っています。面白いのでおすすめです
by あたルンルン-