- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
無料配信を見ている段階ですが…
評価が高かったので気になりましたが…突然の偽装結婚、簡単に抱き合うなどなど、ストーリーに深みはないような気がしました。また上司の言葉の選び方や見た目も好みじゃなくて、少しモヤッとしてしまうことも多々ありました。
良い
ストーリー好きな内容で嬉しい。楽しんで次から次と読みたいと思える作品です。無料で読んでるので、続きが読みたくて購入したい気持ちをおさえるのは辛い
by こえみとりも-
えっちですね
なんだかとってもえっちですね まあそれがいいんだけれど 偽装結婚から始まる恋愛ってことですよね お金につられて始まった関係だけどこれからどうなるのかな
隼人さんがかっこいいです。
感じてる表現の仕方が、男性側と女性側のどちらも好みでした。
設定も面白いです。by 匿名希望-
偽装結婚でも、ちゃんと優しくて思いやってくれて素敵な旦那さんだと思います。まだ読み始めたばかりですが、幸せになってほしいです。
無料分からハマり全話購入しました。私はエロくて好きです。話もサクサク進んで読みやすいです!千弥と隼人さん、お似合いな二人です。
エロがエロくて面白かったです。契約後の二人がどうなるか気になるところではありますが、完結してからまた見てみようかな。
意外と面白いし、キュン
最初はあまり好みではなかったが、なんで、なんで、なんでなんでーの繰り返しのセリフがツボってしまい、TLなのにギャグ??と面白く見てました(笑)
Hが、しょっちゅうで楽しみです(^^)
しかし隼人は勝手だな〜
課長じゃなくて社長レベルだと思ったがハッピーに終わるのを楽しみにしています!by じえいきらい-
千弥が切ない!
千弥が切ないなーと思うけど、隼人さんの気持ちも垣間見えるし、ムズキュンしてます。はやく続きが読みたいです。
かなり強引な上司だけど、これくらいの強引さイイと思います!
千弥ちゃんがどんどん課長に惹かれていくところかわいいです。
Hシーンも多くて見応えあります。by 匿名希望-