- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
好き
初めは軽い気持ちで読み始めたら、上司旦那さんがかっこよすぎてハマってしまった。2人がどんどん好きになるのもいい。
毎日無料で読み進めていましたが
この先が気になるところで無料が終わってしまった
課金する余裕がないので残念by 匿名希望-
切ないです。
好きになってはいけないとわかってても無理な時は無理だし ましてや、一緒に住んでるし。
期間限定なんて〜by 匿名希望-
うぉー
小気味のいい進み具合だけどこんな上司嫌です
でもエロい描写はだいぶ好みではあるのでこのまま少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望-
上司と部下で偽装結婚するんだけど気持ちがすれ違いつつも思い合っている感じの2人。もう少し、気持ちを伝えてみたらいいのに、と思ってしまう。。。
無料分読みました。とってもHです。偽装結婚だけど、千弥の気持ちはかたまってて、隼人の方からの気持ちも見てみたい。
無料分途中まで見ました。
最初え?って早い展開でしたが、課長が素敵すぎます✨こんな上司いたらすぐ好きになっちゃうなって思いながらキュンキュンしながら読んでます。続きが気になります✨by 匿名希望-
面白い!
表紙はビミョーと思いましたが、無料分だけでもと思い読み始めたら、すごく面白い!
ただ、この先も長く続いているので、課金するかは悩みます。このテンポで面白く進んでいくのか?by 森霧-
無料分、読んでます!
試し読みで絵があまり好きではなかったので読んでいませんでした。
が、レビューが高評価なのと今回の無料分があったので読み始めると中々良い!!
先が長いので課金はするか悩みますが。by 匿名希望-
好きな作品
好きです。二人の会話のテンポ良し、最中の絵も好き。千弥は頑張ってるんだなと伝わってくる健気さが可愛くて、隼人はよく気づいてかっこよい。素敵なカップルです。ずっと幸せであって欲しい。