上司好きにはたまらない。
結構レビュー高かったので購入しましたが内容も良かったです。
おすすめします。by 匿名希望-
胸キュン
レビューが好評だったからちょっと読んでみようかな〜と軽い気持ちで読み進めていったら、めっちゃエロくて胸キュンもあって最高だった!初めは契約金もらえる偽装結婚だったけど、2人がどんどん惹かれあっていってく様子がたまらない!
上司から宣言されて偽装結婚でも嬉しいのはいいなぁと思いました
なかなか素敵な上司に巡り合うことはなかなかないと思いますby 匿名希望-
現実味
現実味は全くないけど、すごく羨ましいし私もこれくらい愛されたいなぁと、思って読みました。ものすごくエッチ
これだけ体が感じてしまって、元に戻れるわけないよね〜〜!!
いったいどうしてくれるのって、彼女の心が叫んでる!!目をみて余計感じるなんて、もう恋してるとしか言えないでしょ!!by 匿名希望-
とにかくエロい。そもそもにこんな上司いたら仕事どころじゃなくなりそうだし、でもモチベーション上がりそうだし。現実にも存在してほしい!!続きが早く読みたい!
この作者さんのにはまって全作品読んじゃいました!
もちろん絵がいいのもありますが心理描写がうまい……by 匿名希望-
先が見たくなる
ありえない内容だけど、どことなく女が羨む内容だと思う。エロい描写も下手なエロマンガよりキレイだし、女の子を凄いキレイに書いてると思う
面白い!!
絵柄も可愛いし、男の方がグイグイだけどちょっと天然?っぽさがあるのがギャップで可愛いと思いますby さくらむーす-
課長の勝手で偽装結婚をすることになりあたふたする千弥だけど実はさり気なく優しくて徐々に惹かれていく。無料分だけですが12話の終わり方だと、どうして結婚したくないかとか色々この先わかってきそうで続き読みたいです。