- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
好きです
最初は嫌々な感じだったけど、お互いが大事に思いあってる感じで、読み進められたくなる漫画です。絵もきれいで読みやすいです。
by いわんん-
隼人さん、男前で言うこともかっこよくて大人な男で最高❗
なのに何故かギャグ漫画に見える(笑)
テンポいいし、すごく面白いです。by 匿名希望-
幸せになってほしい!
まだ、途中までしか読めてないけど
2人には 偽装じゃなくて、そのまま普通に幸せになって欲しい!!!by 匿名希望-
ストーリーが面白いなと思いました。
他の漫画に比べても、描写?エロさがあると思いました。ドキドキする漫画ですby 匿名希望-
隼人さんカッコいいです。が、ちょっとエロが多いかなぁ(笑)1話丸々エロで終わるときがあるともっと二人の会話とか読みたいって思います。
とりあえず無料分は読みます。by 匿名希望-
気になります。
まだ無料分しか見てませんが、ヒロイン之気持ちを考えると切なくなります。ハッピーエンドにはなるんだろうけど、いつちゃんと気持ちが分かり合えるのか気になって課金するか悩み中です。
なかなか情熱的な駆引きです、恋愛感情が無くても…こんな風に抱かれたら、堕ちてしまうよ~一挙に読んでしまいました。
俺様
俺様なんだけど、本当はとっても優しい人。
契約と分かっていながらなんだけど、上司もヒロインのこと好きなんじゃないのかなぁと思ってます。by 匿名希望-
Hだけどおもしろさのテンポがいい❗
ヒロインもかわいいし 何より課長と課長の両親がおもしろい 早く続きが読みたいby なおなお1号-
偽装結婚っていうありがちなストーリーではあるけど、意外とちゃんと作り込まれていて、2人のじれったい心のすれ違いに切なくなります。エッチシーンの描写もいいので、キュンキュンもエロもどちらも満たしてくれる良作では!?!
by ぷろぱなっぷ-