- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
強引だけど、男らしくてキュンとなっちゃう課長さん。好きです。こんな社内恋愛なら経験してみたいかも。続きが楽しみです。
エッチなシーンが予想よりも多くビックリですが、最初の頃の俺様上司にいじられる時のヒロインの反応がかわいくて、ついつい続きを読んでしまった。
こんな上司欲しい‼️(笑)スキル高すぎでしょ‼️キスでおとせる男と出会ってみたいよ‼️羨ましくて、早く続きが読みたい‼️
面白いです!内容もちゃんとあるし、よくあるどっちかがモテモテで邪魔されて‥とかもないし!ただタイトルが‥笑笑
ただのエロ漫画かと思いましたがw、ちゃんと胸キュン設定があってめちゃくちゃ良いです!この先の展開が楽しみです!
いいです!
契約、とかよくある設定だけど、カッコいいからオケです。
強引だけど甘々で優しくて、大事にしてくれてる方が伝わってくるのが、キュンキュンしまくります。by 匿名希望-
はまるw
どんどん隼人がまるくなってく感じのギャップ良しw
最初エロいだけかとおもったけどキュンとする場面あるし続きがきになってしまう。
とにかくラブラブ。by 匿名希望-
偽装結婚ってほんとにあるの!?
いや、漫画だからあるんでしょうね。
体の関係から始まる恋はありますけどまさにそのままだろ!と最初は思って無料だから何となく読んでました。
が、一途さが伝わってきてどんどんハマりました。千弥ちゃん幸せになってねby 匿名希望-
契約結婚
よくある契約結婚の内容です。最初の女の子のイメージと契約してからの女の子のイメージがかわっていきます。相手に恋をしている感じで可愛い女の子のキャラに変わっていく感じです。エロもいい感じで男性が強引な感じがすきです。
課長のツンデレっぷりにドキドキがとまりません。お互い想い合ってるんだから早くホントに結婚しちゃえばいいのにーとヤキモキしながら無料分読み終えました。
by y-ママ-